Цитата (agr21 @ 22.7.2012) Прошу у дольщиков акцепт на еще одно изменение в программе- вместо 20:35 2.20+R NL Omaha H/L turbo 5k gtd хочу сыграть 21:00 MicroMillions-096 $3.30+R NL Omaha Hi/Lo (3x turbo, $50k gtd). Я просто его не заметил, когда делал пакет - это турнир с аналогичной структурой, но гарантийная сумма 10х больше. Баийин полтора раза больше, максимум 5$ возьму из призовых.
И так, из всех омах вылетел, в микро турбине получил 32.50, правда, перетратился по ребайам (5 вместо 3-х), но там такая ситуация, что их нельзя не делать, так как начали переежать прямо перед аддоном, а как-то дожить надо. Разве что заходить лейтрегом за 30 секунд до аддона. Теперь вся надежда на Микромиллионс Майн.
Аут из ММ мейна тоже. Ненавижу старзы - на ББ (мне около 15 ББ) проколил агрессора с , флоп А хай и две черви. Алл-ин - там , сразу на тэрне червушка и до свидание.
Вобщем по деньгам так:
Призы: 894.10$
Несыгранные турниры: 22.00$
Неизпользованные ребайи: 10.00$
Перетрата в связи с заменой турнира: (21.30$ вместо заложенного 10.20$) -11.10$
Взято на округление 2.90$
Итого 917.90$
Сейчас еще раз проверю, внесу результат и рассчитаюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не против