Всем привет, в связи с временными трудностями продаю пакет на свои регулярные турниры.
3+R закладываю 9,3$
5+R/8+R я играю как фризаут, делая сразу один ребай, этого достаточно. Если желаете поспорить на эту или другую тему вот мой запылившийся блог Флудить лучше там.
необходимая сумма: 129,7 ~130 (30 центов в призы)
моя статистика на www.sharkscope.com на опр я не открывался
мои отктаты от профита пакета:
профит до 500 откат 15%
профит до 1К откат 20%
профит до 2К откат 25%
профит более 2К откат 29%
при форс мажорах от меня не зависящих, ответственность за средства несёт форс мажор
Я планирую выставлять такой пакет до пятницы, постоянным дольщикам могу компенсировать убытки предыдущих неудачных покупок моего предложения, т.е. дистанция для постоянных покупателей будет более интересной.
компенсация естественно с заносов
ник robbin141 оплата сразу после игры, если не будет ограничений по лимитам
№329
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$130
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($6.5)
Окончание бронирования:
19.06.2012 19:00 МСК
Особые условия:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
3+R закладываю 9,3$
5+R/8+R я играю как фризаут, делая сразу один ребай, этого достаточно. Если желаете поспорить на эту или другую тему вот мой запылившийся блог Флудить лучше там.
необходимая сумма: 129,7 ~130 (30 центов в призы)
моя статистика на www.sharkscope.com на опр я не открывался
мои отктаты от профита пакета:
профит до 500 откат 15%
профит до 1К откат 20%
профит до 2К откат 25%
профит более 2К откат 29%
при форс мажорах от меня не зависящих, ответственность за средства несёт форс мажор
Я планирую выставлять такой пакет до пятницы, постоянным дольщикам могу компенсировать убытки предыдущих неудачных покупок моего предложения, т.е. дистанция для постоянных покупателей будет более интересной.
компенсация естественно с заносов