Играю второй в случае вылета в первом до окончания поздней регистрации во втором.
Сегодня до нулей по Москве принимаю ПС. Буки принимаю до завтрашней ночи. Остальное - либо бронь от тех, кого я хорошо знаю, либо налом в Вегасе. Если доеду - в Вегасе отдам легко и быстро, а то что через онлайн - возможны длительные задержки в случае крупного заноса.
Ник на ПС - furunduk
А и да, момент. В лейте в случае обмены процентами я меняюсь не только своими процентами, но пропорционально с дольщиками. Это снижает дисперсию и естественно абы с кем не поменяюсь.
Если кто-то против и хочет получить свой процент ровно с моих призовых поставьте минус этому посту. Иначе будет действовать написанное выше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Небольшая продажа на серию ВСОП.
Event #9B: No-Limit Hold'em 1500$
Event #11: Pot-Limit Omaha 1500$
Играю второй в случае вылета в первом до окончания поздней регистрации во втором.
Сегодня до нулей по Москве принимаю ПС. Буки принимаю до завтрашней ночи. Остальное - либо бронь от тех, кого я хорошо знаю, либо налом в Вегасе. Если доеду - в Вегасе отдам легко и быстро, а то что через онлайн - возможны длительные задержки в случае крупного заноса.
Ник на ПС - furunduk