Привет!меня зовут Антон.я профессиональный игрок в покер, играю около 5 лет.выигрывал много оффлайн турниров с баинами от 500 рублей и выше
с самого первого дня как я оказался в покере, моей мечтой было попасть в Лас Вегас на Мировую серию покера.к сожалению моего банкрола недостаточно пока чтобы играть эти дорогие турниры. поэтому решил попробовать продать тут доли.планирую продать 80% EV55: The Big One for One Drop - No-Limit Hold'em $1,000,000.Благодарю всех кто откликнеться на мое предложение.такой шанс выпадает раз в жизни и если я окажусь там, то я обязательно выйграю!
на покерстарс играю под ником Shpikachka
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с самого первого дня как я оказался в покере, моей мечтой было попасть в Лас Вегас на Мировую серию покера.к сожалению моего банкрола недостаточно пока чтобы играть эти дорогие турниры. поэтому решил попробовать продать тут доли.планирую продать 80% EV55: The Big One for One Drop - No-Limit Hold'em $1,000,000.Благодарю всех кто откликнеться на мое предложение.такой шанс выпадает раз в жизни и если я окажусь там, то я обязательно выйграю!
на покерстарс играю под ником Shpikachka