да... согласен.. всё таки это грубая ошибка... 3бет был вполне нормальный там.. он у него такой стандартный.... но действительно % 3бета у него большой.... да и часто он я буду получать блеф3беты в такой ситуации... мб ты видел на чём он заколил мой пуш когда я удваивался за этим столом? он лузовый парень... и всё таки ФЕ у меня там очень много... но пушить всё равно не стоило... стэк был играбельный...
а насчёт игры постфлоп это бред... он даже не думает о ней когда ставит 3бет... неважно на блефе или нет.. у меня стэк 9-10м... я никогда не буду колить его.. я играю или пуш или фолд.. и он это прекрасно понимает...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а насчёт игры постфлоп это бред... он даже не думает о ней когда ставит 3бет... неважно на блефе или нет.. у меня стэк 9-10м... я никогда не буду колить его.. я играю или пуш или фолд.. и он это прекрасно понимает...