Мдааа... интернет подвел, сначала просто пропал, затем постоянно выбивало на несколько минут. В итоге: сегодня доиграть оставшиеся 7 турниров не получится, тупо потому, что в это время они просто не заполняются.
В связи с тем, что я ушел в глубокий минус - 60.77 (с учетом двух еще не закончившихся турниров) и тем, что завтра по личным обстоятельствам сыграть у меня не получится. Я принял решение отправить доли обратно (деньги лежать не должны) и увеличить дистанцию до 125 турниров. Дабы, в первую очередь, доказать себе, что я смогу вывести этот пакет в плюс. Получится - вышлю остатки, нет - стыд мне и позор.
Деньги отправил
Фу-фу-фу... нет не могу я эту тягомотину больше играть. Никаких нервов не хватит. Три часа игры, чтобы потом тебя перекупали двумя аутами на ривере. Все. Хватит с меня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи с тем, что я ушел в глубокий минус - 60.77 (с учетом двух еще не закончившихся турниров) и тем, что завтра по личным обстоятельствам сыграть у меня не получится. Я принял решение отправить доли обратно (деньги лежать не должны) и увеличить дистанцию до 125 турниров. Дабы, в первую очередь, доказать себе, что я смогу вывести этот пакет в плюс. Получится - вышлю остатки, нет - стыд мне и позор.
Деньги отправил