моего?)) лол
Если дольщики считают, что он хороший, то почему они не хотят переводить частями деньги?? по 100-150-200. Это уже 100 раз говорили
Да, не, сорри. Не твоего, конечно. Я спрашивал будешь ли ты доли брать. Вон, Yozhik ручается. Готов оплатить, просто хочу понять - разберут ли вообще. А переводить на, скажем, две сессии, это, конечно, нормально. Но не устанет ли ТС за дольщиками бегать, если сразу не плюсанет? С другой стороны, ТС ставит откат 33%, значит он мегауверен в своих силах, и может показать плюс в первой же сессии. Тут подумать надо. Если брони разберут, я думаю можно будет сообща договориться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да компенсирую. Уверен в игроке, что этого не произойдет.