Всем привет.Зовут меня Артем,играю в покер около года.Продаю доли на МТСНГ за 2.5 на 90человек, и на 4.5 на 180человек, все снг не турбо. Отыграть планирую общее количество 200 турниров, 50% тех и 50% других.
Дистанция не большая,но все же, график за все время:
Оплату принимаю на ПС: KyHKA Перевод обратно,строго на те же аккаунты.
От себя, во время серии, играть нечего не буду. Играть буду немного столов, буду играть на профит. Поэтому серию планирую отыграть за 10 дней. Играть буду не каждый день, т.к. покер это мой не основной вид заработка. Пакет планирую начать играть после выходных. Для поиска во время игры, всегда открыт.
Отчеты буду делать каждый день, точкой опоры будет служить ХМ2.
200 не турбо МТСНГ
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$400
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($4)
Окончание бронирования:
25.05.2012 10:43 МСК
Особые условия:
Откаты беру от чистого профита: 100$-299$ - 20%, свыше 300$ - 30%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дистанция не большая,но все же, график за все время:
Мои продажи
Моя статистика
Всего требуется на это серию 400$
Минимальная доля 1% - 4$
2% - 8$
5% - 20$
10% - 40$
15% - 60$
20% - 80$
Оплату принимаю на ПС: KyHKA
Перевод обратно,строго на те же аккаунты.
От себя, во время серии, играть нечего не буду. Играть буду немного столов, буду играть на профит. Поэтому серию планирую отыграть за 10 дней. Играть буду не каждый день, т.к. покер это мой не основной вид заработка. Пакет планирую начать играть после выходных. Для поиска во время игры, всегда открыт.
Отчеты буду делать каждый день, точкой опоры будет служить ХМ2.