Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток всем. Меня зовут Радмир, мне 19 лет. Играю в покер более года в мттснг и мтт.
Играю в основном мттснг. Ну и в мтт иногда заглядываю. Много играю не по банкроллу (лудоманчик этакий). Играю в слабый минус поэтому не вижу смысла выкладивать статистику. Играю как мне кажется не плохо. для поддержки дисциплины хочу попробывать сыграть на деньги беккеров. Да и какой никакой авторитет бы не плохо иметь на джипси)))(при положительном исходе естественно).
На данный момент хочу сыграть марафон состоящий из 50 снгмтт по 2.5, 90макс
Подхожу к данному предложению со всей серьезностью и играть буду на результат по строгому ежедневному режиму.
Играть начну на след день после продажи всех долей. график будет 10 турниров в день.
Планирую такой график и отыграть весь пакет за 7 дней максимум.
При желании дольщиков буду открыт для поиска.
50 байинов общая стоимость пакета 125 $.
продаю 100% долей.
минимальная доля 5%
Откат от чистого профита 20/80 в пользу дольщиков. Если вдруг чистый профит превысит 100%, то есть сумму пакета (125$), то откат 30/70 в пользу дольщиков.
Для обсуждения деталей или просто для связи есть скаип в учетке, или же пишите в личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в основном мттснг. Ну и в мтт иногда заглядываю. Много играю не по банкроллу (лудоманчик этакий). Играю в слабый минус поэтому не вижу смысла выкладивать статистику. Играю как мне кажется не плохо. для поддержки дисциплины хочу попробывать сыграть на деньги беккеров. Да и какой никакой авторитет бы не плохо иметь на джипси)))(при положительном исходе естественно).
На данный момент хочу сыграть марафон состоящий из 50 снгмтт по 2.5, 90макс
Подхожу к данному предложению со всей серьезностью и играть буду на результат по строгому ежедневному режиму.
Играть начну на след день после продажи всех долей. график будет 10 турниров в день.
Планирую такой график и отыграть весь пакет за 7 дней максимум.
При желании дольщиков буду открыт для поиска.
50 байинов общая стоимость пакета 125 $.
продаю 100% долей.
минимальная доля 5%
Откат от чистого профита 20/80 в пользу дольщиков. Если вдруг чистый профит превысит 100%, то есть сумму пакета (125$), то откат 30/70 в пользу дольщиков.
Для обсуждения деталей или просто для связи есть скаип в учетке, или же пишите в личку.
Ник на ПС Razzdvatri
Минимальная доля: 5% ($6.25)