день 1Б,в принципе стол был хороший,сидело пару исполнителей которых несколько раз принимал,проиграл в ,но остался почти при своих за счет третьего в раздаче с ,с ранней позиции при блинах 100-200 рейз 500,-2500,автоколлер стола колл, колл,я ол-ин 10к,только молодой инпульсивный грузин упал,на флопе конечно
один раз исполнил нарвался на понятно на что,когда немного восстановил стек проиграл монстр дро у меня ,флоп ,пареставил на флопе,на блак терне поставил 7к,в банке уже было 10к,он подумал долго и ответил,ривер ,на ставку под мои оставшиеся 3к,конечно выбросил,
остаток в.аут
сегодня в день 2 буду карабкаться с 26к
день2.ну в общем всё складывалось хорошо,вот только стол оказался веселый Р.Рогожин,Д.Чоп,Карен,Леха Коев,стек маленький играл аккуратно,когда уже совсем была треть среднего,запушил мне ответил ,доска стрит,удвоился
и ещё переехал ,у меня доска
аут 15 место 750 евро.С батона рейз 16к (блины 8к-4к)у меня ,мне исполнитель 38к в ответ,я 105к ол-ин он не долго думая колл на,на флопе туз,аут
Процент для продажи изменен с 70% на 100%
Коэффициент изменен с 1.18 на 1
Минимальная доля изменена с 1% на 100%
Дата окончания бронирования изменена с 04.06.2012 21:23 МСК на 06.06.2012 21:23 МСК
Играю мейн стек почти 63к,средний кажется меньше 50к,в игре осталось с 91тела около 60
как никогда вроде складывалось,правда три раза заходил на АК но забрал один раз блины,а вот несколько раз получали неплохие диведенты,было даже имея две пары с флопа на мой третий барель оп переставил и конечно получил колл
против него же хорошо сыграли ставил на флопе после тоже ответил и я чеканул он тоже подумал но чекнул с
игру остановили,когда осталось 14 человек,у меня 180к,приехали мусора вывозить столы,организаторы (Ерик)предложил всем выплатить по 14месту-6200евро и продолжить играть на сл. серии которая предположительно будет в последней декаде июля
один фактор в этом плохой опять будет бабл
Сообщение отредактировал Kootua – 7 июня 2012 22:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
один раз исполнил нарвался на понятно на что,когда немного восстановил стек проиграл монстр дро у меня ,флоп ,пареставил на флопе,на блак терне поставил 7к,в банке уже было 10к,он подумал долго и ответил,ривер ,на ставку под мои оставшиеся 3к,конечно выбросил,
остаток в.аут
сегодня в день 2 буду карабкаться с 26к