ВСЕМ здрасти!
Зовут меня Алексей! В покер играю не давно! хочу продать доли на мтт сессию ! чтоб в дальнейшем завоевать ваше уважения И поднять репутацию ! и продавать доли на более высокие лимиты!
статистики нет так как не играл не разу на реальные деньги!готовился тока на игровые би,и думаю я уже готов !если вы уважаемые дольшики дадите мне шанс то я оправдаю ваще доверия!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Алексей! В покер играю не давно! хочу продать доли на мтт сессию ! чтоб в дальнейшем завоевать ваше уважения И поднять репутацию ! и продавать доли на более высокие лимиты!
статистики нет так как не играл не разу на реальные деньги!готовился тока на игровые би,и думаю я уже готов
вот мой первый дневник !
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=51810
ник на PS haplik483
турниры время по Москве!
1) $2.20 NL Holdem (6-Max $3.5K Gtd) 22:30
2) $2.20 NL Holdem ($7.5KGtd) 00:15
3) $2.75 NL Holdem ($5Ktd) 01:00
4)The Big $4.40 ($15 000 гарантировано) 01:30
5) $1.10 NL Holdem ($3K Gtd) 02:00