Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Меня зовут Дима, играю в покер почти два года. Продаю доли на воскресную серию 13 мая. во время игры от себя гарантирую полную концентрацию. играть от себя турниры во время игры пакета - не буду. чувствую себя очень комфортно в 4-max и 6-max.
имеются положительные отзывы на другом ресурсе. не знаю можно ли публиковать здесь, но если что в лс. Расписание
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
имеются положительные отзывы на другом ресурсе. не знаю можно ли публиковать здесь, но если что в лс.
Расписание
20:30 $4.4+R (1R1A=12.4) 4-max 2KGtd
20:45 $4.4 4-max 1000cap 3K Gtd
21:15 $8.8 6-max 500cap
21:45 $3.3 6-max 4K
22:15 $1.1+R (4R1A=6.1$) 3x-turbo 60K
Би 35$
Моя статистика на Pokerstars. ник outzhara.
Sharkscope только мтт (апнуть должно же)
OPR
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/outzhara/poker/results/9267B0B9D37742B9B961D4A82FFE7BAC.html?t=2&scp=700
деньги принимаю на pokerstars аккаунт outzhara