Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Ирина. Играю фо фан но иногда случаются мини доездики. ужасно обидно за скуп 7.5 (АК<K7), хотела вобще бросить это гиблое дело, но мне сказали что один вылет ничего не значит, мини заносики есть, значит когданибудь ПС отдаст по полной. хотелось бы в это верить. итак, хочу сегодня поиграть (если получится) в супернокаут скуп за 27 вечнозеленых, ну и заодно будем тащить 2 несупер но нокаута за 1.5. один турнир играть скучно, это приводит к глупостям, а глупости за чужие деньги совешать хочется еще меньше чем за свои.
все супер и не супер нокауты в призы, играю с поздней регистрации, только после того как уложу ребенка спать. если уложить спать не получится за полтора часа поздней регистрации, не играю и все возвращяю.
Аут из супера. черт знает сколько времени ничего не заходило, дали 77, пихнула и естественно нарвалась на JJ.
ПС сегодня меня не то что не любил - ненавидел.
хотела сегодня полудоманить. это же ужас. АКменьше А дама, АК с выпавшими на кон и А и К меньше чем А и 2 вальта, ну и в довершение всего КК меньше дамы и какогото говна (на кону 2 дамы) . тыщу раз парадовалась что играла за свои. хорошо, хоть проиграла всего 10 долларов, хотя изначально шла кое где на 1 месте. всем удачи и поменьше переездов ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
все супер и не супер нокауты в призы, играю с поздней регистрации, только после того как уложу ребенка спать. если уложить спать не получится за полтора часа поздней регистрации, не играю и все возвращяю.
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/irusa/poker/results/9D317DA1ADF242EB9AA2929993CD4571.html?t=2
http://ru.pokerprolabs.com/irusa/PokerStars
поручитель - greate, мой сосед в реале.
минимальная доля - 5%
Логин для перевода irusa (казахстан)
Баунти - 0,54+13