1.ну вообщето это 6мах и если увидят на чем я играл и выигрывал раздачи,поймут что я очень агрессивно играю
2.тысячу раз себе говорю-никогда не заманивай,поливай на натсах,но с этим игроком у меня была уже хорошая история,он проплатил три бареля на паре против моего блефа,а я по ходу получил бекдорфлеш,ну и он меня ловил,для него понятно на терне был бланк и я хотел добрать на ривере,а получилось вклеился в него,ведь ,закрывала только в дыру стрит,а это плохо читается против адекватного игрока
надеюсь Станислав я не только твоё любопытсво потешил
понимаю что тяжело объяснить происходящее,но по динамике он меня (в 6 мах)постоянно трибетил и ещё блядь туза на флоп положили,ещё сказалось что меня на этот стол только посадили
Вы заняли на турнире 1900 место. Сумма в размере USD 57,30 зачислена на Ваш счет живых денег.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.