Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю мтт сравнительно недавно. Продаю доли исключительно ради мотивации, БР позволяет катать турниры в 2 раза дороже среднего Abi пакета. Мотивация заключается в том, чтобы играть, а втыкать в кино по вечерам
Так как работаю и на катку только вечер и то не более 6-ти столов, то дистанцию предполагаю откатать за 2 недели.
Дистанцию выбрал 50 турниров с Abi 10$, играть буду 3 рума, обозначенные выше. Дистанцию выбрал как комфортную для себя на 2 недели, чтобы отыграть ее без напряга.
Деньги принимаются на старзы и пацифик на обозначенный ник.
Играемые турики буду выкладывать перед каткой, на выходные список будет меняться. Играю только регулярные турниры.
Продаю первый раз, извиняюсь, если, что-то упустил.
Немного отыграл, все проблемы со временем, надеюсь дольщик на меня не будет рычать, тем более, что пакет уже в плюсе, если не уложусь в срок, то уменьшу размер отката с профита.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дневник: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=48410&st=0
Ник jago4ever на pokerstars, 888, cake.
888 отражены не все турниры.
Играю мтт сравнительно недавно. Продаю доли исключительно ради мотивации, БР позволяет катать турниры в 2 раза дороже среднего Abi пакета. Мотивация заключается в том, чтобы играть, а втыкать в кино по вечерам
Так как работаю и на катку только вечер и то не более 6-ти столов, то дистанцию предполагаю откатать за 2 недели.
Дистанцию выбрал 50 турниров с Abi 10$, играть буду 3 рума, обозначенные выше. Дистанцию выбрал как комфортную для себя на 2 недели, чтобы отыграть ее без напряга.
Деньги принимаются на старзы и пацифик на обозначенный ник.
Играемые турики буду выкладывать перед каткой, на выходные список будет меняться. Играю только регулярные турниры.
Продаю первый раз, извиняюсь, если, что-то упустил.
Как моему первому дольщику, откат от профита брать не буду :) Первый раз вношу результат, уже запарился :)