Всем привет!Меня зовут Станислав,мне почти 19 лет и я из Москвы.
Хотел бы продать пакет на мтт турниры.
Длительно время катал на рейкбек от другого аффилейта,однако деньги пришлось вывести и за не именеем средств создаю пакет.Мтт играл почти всегда,но мало.Однако я думаю,что я бью микро лимиты мтт.
Часто посещаю форум,но в основном читаю.На форуме раз 5-7 обменивался деньгами ( всегда кидал деньги первый ).
И так к делу.Рум 888poker потому как там поля не такие уж и большие и многие игроки неадекватные ( играл там мтт штук 5-6 ).
Планирую играть турниры:
350$ Guaranteed PL Omaha +R ( blind 10min ) 1.5$ (1r+1a) = 4.5 x 5(tournaments)= 22.5$
200$ Guaranteed PLO Turbo Deep (F) (blind 5min) 2.5$ x 5 = 12.5$
450$ Guaranteed H'm NL ( blind 10min ) 2.5$ x 5 = 12.5$
500$ Guaranteed H'm NL ( blind 10min ) 2.5$ x 5 = 12.5$
1000$ Guaranteed Turbo Deep H'm NL ( blind 5min ) 3$ x 5 = 15$
Итого:25 , стоимость пакета 75$. Мин.доля 10% =7.5$.
Т.к. моя первая продажа на Gipsyteam , то откат независимо от ИТМ 15%.
P.S. На pokerstrategy продавал лишь 1 раз пакет,ник Just41Day.( Тему найти не смог ).
P.S.S. Продажа на ПС http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=642891
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел бы продать пакет на мтт турниры.
Длительно время катал на рейкбек от другого аффилейта,однако деньги пришлось вывести и за не именеем средств создаю пакет.Мтт играл почти всегда,но мало.Однако я думаю,что я бью микро лимиты мтт.
Часто посещаю форум,но в основном читаю.На форуме раз 5-7 обменивался деньгами ( всегда кидал деньги первый ).
Кратко,мои успехи:
Titan Poker:
PokerStars:
RedStarPoker(Cake Network):
И так к делу.Рум 888poker потому как там поля не такие уж и большие и многие игроки неадекватные ( играл там мтт штук 5-6 ).
Планирую играть турниры:
350$ Guaranteed PL Omaha +R ( blind 10min ) 1.5$ (1r+1a) = 4.5 x 5(tournaments)= 22.5$
200$ Guaranteed PLO Turbo Deep (F) (blind 5min) 2.5$ x 5 = 12.5$
450$ Guaranteed H'm NL ( blind 10min ) 2.5$ x 5 = 12.5$
500$ Guaranteed H'm NL ( blind 10min ) 2.5$ x 5 = 12.5$
1000$ Guaranteed Turbo Deep H'm NL ( blind 5min ) 3$ x 5 = 15$
Итого:25 , стоимость пакета 75$. Мин.доля 10% =7.5$.
Т.к. моя первая продажа на Gipsyteam , то откат независимо от ИТМ 15%.
P.S. На pokerstrategy продавал лишь 1 раз пакет,ник Just41Day.( Тему найти не смог ).
P.S.S. Продажа на ПС http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=642891