Привет. На этот раз подкорректировал по советам опытных бэккеров, и сделал пакет намного дешевле.
Как писал ранее, меня зовут Айвар, я с Владивостока. В покер играю чуть больше года. По личным обстаятельствам пришлось вывести весь банкролл. Продаю 80%.
Поручителей нет, ручаюсь сам за себя. Если предложение интересно, могу предоставить необходимое (контакты, сканы доков, сканы с кэшира) бэккерам в личку. Если будет спрос, в дальшейшем планирую и дальше сотрудничать. Пакет отностительно недорогой, мне важно продать первый пакет.
К чужим деньгам ответственный, уверенность в игре есть, думаю не промахнетесь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как писал ранее, меня зовут Айвар, я с Владивостока. В покер играю чуть больше года. По личным обстаятельствам пришлось вывести весь банкролл. Продаю 80%.
Поручителей нет, ручаюсь сам за себя. Если предложение интересно, могу предоставить необходимое (контакты, сканы доков, сканы с кэшира) бэккерам в личку. Если будет спрос, в дальшейшем планирую и дальше сотрудничать. Пакет отностительно недорогой, мне важно продать первый пакет.
К чужим деньгам ответственный, уверенность в игре есть, думаю не промахнетесь.
Моя статистика Покерстарс http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Ace_Books/poker/statistics/FC82099EB42244E687B917C66AD83ACA.html?t=8&scp=456
Патипокер http://www.officialpokerrankings.com/partypoker/Gluver63/poker/statistics/5DB4F1239569464F8EE8772F9BE096A2.html?t=8
На пати давно не играю, играю только на старзах. Если будет спрос, в дальшейшем планирую и дальше сотрудничать.
Оплату принимаю на Pokerstars ник Ace_Books (Russia) блондинка на аватарке.
Пакет играемых турниров: