Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет Всем, меня зовут Юрий! Решил отыграть свой первый SnG-марафон на старзах. До недавнего времени играл на Вильям Хилле, но нужно было вывести все средства для оплаты обучения.
Буду играть 40 SnG за $0,5 [90 max], для игры понадобится 20 БИ. Ник на старзах BlackCash77
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/BlackCash77/poker/ratings/5AA618A2C32B4AC3BC5B3EC006BD6F65.html?t=3
Предлагаю Вам оценить, верно ли я сыграл в одном из SnG в нем попал в призы но небольшие, вот ключевая раздача, после нее я правда проиграл еще одно сравнение мои AJo < T6s
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$0.45+$0.05
Final Pot:4,470
barmaleew shows a full house, Tens full of Fives
galletti383 shows two pair, Eights and Fives
BlackCash77 shows two pair, Kings and Fives
barmaleew wins 4,470 (net +2,990)
BlackCash77 collects 20 (net -1,480)
galletti383 lost 1,480
Что могу сказать, в приниципе сессия мне понравилась, в целом выдалась удачная. В основном коины были мои, но вот такие раздачи аля мои AKo против T6s - 75o я почему то проигрывал))) Анализируя игры, могу признаться что в 3 играх из них сыграл не лучшим образом. Впредь буду эти ошибки исправлять и совершенствовать игру. Сегодня вечером планирую закончить этот марафон.
И так закончился мой репутационный марафон. В целом как я его завершил мне понравилось, единственный не большой осадок что не порадовал себя первыми местом. Были местами и ошибки, над которыми надо трудится и их исправлять. Нужно работать над ситуациями 3 max, самая моя не любимая стадия игры SnG или MTT. Ниже привожу отчет:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы с Вильяма
Буду играть 40 SnG за $0,5 [90 max], для игры понадобится 20 БИ. Ник на старзах BlackCash77
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/BlackCash77/poker/ratings/5AA618A2C32B4AC3BC5B3EC006BD6F65.html?t=3