Top.Mail.Ru

150 МТSnG (180max) on PS

0
0
  • Всем привет! Меня зовут Александр. Продам доли на турниры 180 max Turbo за $8. На все про все, три дня, и $600.

Вот такая картина у меня на этом лимите.

* Марафон считается завершенным в случае:
    - Залива стартовой суммы.
    - Достижения 150-ти турниров.
    - Конца света
    150 МТSnG (180max) on PS
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $600
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    10% ($60)
    Окончание бронирования:
    06.04.2012 18:00 МСК
    Особые условия:
    * Переводы принимаю на PS: Alex_Vol (Russia) * Откат от профита 30% * Оплата с дольщиками будет произведена в течение суток с момента окончания серии, за исключением случаев связанных с ограничениями на трансфер средств. * Всю информацию о ходе турниров буду отписывать в данной теме.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Серию на 2,5 могу выкупить , 100БИ .
    По этому пакету , увеличить дистанцию хотябы до 500 и сделать 100 БИ , тогда смогу взять дольку .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня есть постоянная игра. Просто она происходит в других румах. Хотел поиграть на ПС, как раз выдались свободные выходные. Физически не успею отыграть, давно не играл по 12 столов. Готов сейчас на 6 столов и сессию по 10 часов, но это максимум 200 турниров. Ладно не буду заморачиваться, проведу выходные с пользой для себя...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Удалено предложение 150 МТSnG (180max) on PS.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
4 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.