Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Александр. Продам доли на турниры 180 max Turbo за $8. На все про все, три дня, и $600.
Вот такая картина у меня на этом лимите.
* Марафон считается завершенным в случае:
- Залива стартовой суммы.
- Достижения 150-ти турниров.
- Конца света
150 МТSnG (180max) on PS
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$600
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($60)
Окончание бронирования:
06.04.2012 18:00 МСК
Особые условия:
* Переводы принимаю на PS: Alex_Vol (Russia) * Откат от профита 30% * Оплата с дольщиками будет произведена в течение суток с момента окончания серии, за исключением случаев связанных с ограничениями на трансфер средств. * Всю информацию о ходе турниров буду отписывать в данной теме.
У меня есть постоянная игра. Просто она происходит в других румах. Хотел поиграть на ПС, как раз выдались свободные выходные. Физически не успею отыграть, давно не играл по 12 столов. Готов сейчас на 6 столов и сессию по 10 часов, но это максимум 200 турниров. Ладно не буду заморачиваться, проведу выходные с пользой для себя...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот такая картина у меня на этом лимите.
* Марафон считается завершенным в случае:
- Залива стартовой суммы.
- Достижения 150-ти турниров.
- Конца света