Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Зовут меня Рома, на форуме достаточно давно в режиме ридонли, соответсвенно многотысячного рейтинга в наличие не имеется). С покером знаком уже около 4х лет, из них последние 2 года основной дисцbплиной являются МТТ и снг 180макс.
Немного статистики:
По желанию бекера могу заменить некоторые мтт, либо удалить вообще.
Продаю 60% с кэфом 1. Откат от чистых призовых денег составляет:
до 1к 15%
1-5к 20%
5к+ 25%
Перевод принимаю на ouchagainaa @ Pokerstars + holzkirchen @ Fulltilt
Если не успею продать большую часть долей, убираю из списка Вармап+СМ и играю все остальное.
Вроде как всё)удачных покупок, господа)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Рома, на форуме достаточно давно в режиме ридонли, соответсвенно многотысячного рейтинга в наличие не имеется). С покером знаком уже около 4х лет, из них последние 2 года основной дисцbплиной являются МТТ и снг 180макс.
Немного статистики:
ouchagainaa @ Pokerstars
holzkirchen @ Fulltilt
Общий график
Список турниров :
55$ 12kg
8$+(40$) 25kg
11$ 3kg
33$ hotter
54$ knockout 12kg
8$ bigger
5.5$+(20.5$) 2r1a 5kg
8$+(24$) 1r1a 12kg
22$ bigger
11$+(31$) 3kg
11$ hotter
22$ 20kg
109$ bigger
16$ hotter
11$ sunday storm
27$ freez 6k grnt
11$ bigger
22$+ 1r1a (62$) 35k grnt
215$ sunday million
55$ bigger
11$ 15kg
27$ 20kg knockout turbo
11$+(51$) action hour
11$+(51$) 70kg
Суммарный БИ: 977.5$
По желанию бекера могу заменить некоторые мтт, либо удалить вообще.
Продаю 60% с кэфом 1. Откат от чистых призовых денег составляет:
до 1к 15%
1-5к 20%
5к+ 25%
Перевод принимаю на ouchagainaa @ Pokerstars + holzkirchen @ Fulltilt
Если не успею продать большую часть долей, убираю из списка Вармап+СМ и играю все остальное.
Вроде как всё)удачных покупок, господа)