Top.Mail.Ru

Пакет"Новичка"для репутации!!! В продаже 100%

0
0
  • Привет! Меня зовут Александр. Я из Ставрополья!

Продаю доли на турниры!!! Очень хотел бы зарекомендовать себя и не этом форуме,как честного игрока! Я понимаю,что статистика не очень радует, но последнее время меня как то накрыло, и не тащилось практически не чего. После отдыха 2-х недель,хотел бы проверить силы свои снова.Считаю, что игра моя хороша,конечно допускаю иногда ошибки,но кто их не допускает. В момент перерыва,анализировал свои игры и занимался самообучением плотно! Прошу поверить в меня, я не подведу обещаю! Слово пацана!

Играть буду на Стразах!

В продаже 100%

ОПР

Список играемых турниров

19:15 $5.5 [1000 CAP 3k]
    19:45 $11 [3k]
    21:00 $3.30 [10k]
    21:15 $8.80 [500 Cap. 3k]
    21:30 $1.10 [6-max. 3k]

Ден. средства принимаю только на аккаунт aslove2010 на PokerStars.
    Пакет"Новичка"для репутации!!! В продаже 100%
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $30
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    10% ($3)
    Окончание бронирования:
    10.04.2012 23:48 МСК
    Особые условия:
    Откаты если пакет в плюс: ИТМ 15%, финалка 20%, топ 1-3 25%
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Привет Всем! Берите хоть по маленьку, обещаю,что не подведу!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Мдаа.... по ходу люди перестали доверять друг другу(((
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Отзывы забыл указать.
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=536763
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (kemg @ 28.3.2012)
    Отзывы забыл указать.
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=536763

Да,но только отзывы от пользователя FunFan не учитывайте,так как это ТРОЛЛЬ известен всему фору(из за чегоя и был забанен на месяц). Я не скрываю отзывы, просто тут не заметил,что кто то, вставляет их в темы) И думаю,что там ни чего криминального нет)) Спасибо!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Если что нужно поменять или сделать,что бы Вы могли поверить, то скажите хоть. Вот тема с пользователем FunFan http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=617890 Там в первом ее посте есть ссыль на то,с чего все началось. Меня пытались обвинить "типа" в кидке на 20$, но я пакеты продавал до 300$, а тут такой бред устроили. И там есть инфа подтверждающая,что забанен я именно я из за нее) Прошу поверить, мне нет смысла кого то обманывать) Спасибо!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • В предложение Пакет"Новичка"для репутации!!! В продаже 100% внесены изменения:

Дата окончания бронирования изменена с 30.03.2012 23:48 МСК на 10.04.2012 23:48 МСК
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Берем не боимся. Не подведу!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
8 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.