Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем. Сейчас впишу результат.
Решил вернуть всем дольщикам второй вход гранда. Кто успел перевести.
Считаю что сыграл его совсем не так как следовало бы. В итм не попал, как известно. Игрой очень не доволен, хотя и не складывалось. Монеты мимо, сет в сет и тд. Но считаю что так правильнее. Мое состояние во второй день гранда было совсем не то, мы с Гнатом, Алесидом, Кедриллой и Ликвидатором заотдыхались в ночь перед вторым входным днем, и соответсвенно дико болела голова и тд. Считаю неправильным брать с дольщиков деньги в такой ситуации.
Я редко позволяю себе какие -то недисциплинированные действия, но тут сами понимаете
Я до 30 буду в Швеции по делам. Так что смогу отправить обратно все 30го. Так как у меня нет с собой токкенов.
Решил что Киев не мой город определенно. За 2.5 года только на сериях в Киеве я ни разу не попал в деньги ни в одном турнире. Все поездки в другие города у меня всегда были с И Т М . А их было не меньше чем поездок в Киев. Буду думать и искать ошибки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.