сначала на блайндах на флопе выставился где то на треть стека с флэшдро
потом с карманкой упал на флопе
потом закрыл коротыша с с 88 или 99 у него ВВ
потом сидел жждал итм (но особо и карты не было)
ну вот собственно пока писал и аут 88<J9 мелкое итм всего лишь
печально
Poker Stars, $8 Buy-in (3,000/6,000 blinds, 600 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Эххх опять минусовый результат(. Спасибо за доверие.
У меня предложение к дольщикам. На завтра я создал такойже пакет+ Saturday Eliminator +Saturday Splash ( https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=47722 ). Общий БИ соответственно немного вырос. (немного коэффициент увеличен тоже)
Сейчас остаток я рассылать не буду. Тот, у кого появится желание поучаствовать завтра забронируйте пожалуйста в новой теме. А я завтра после обеда разошлю разницу и отправлю доли тем кто не будет участвовать.
UPD. отправил LOADER999 и jet235.
Сообщение отредактировал Alexrogach – 3 марта 2012 16:40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.