Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В жизни часто бывают ситуации, когда приходится выражать свое недовольство и можно их оставить за спиной.
Но в данной ситуации я воспользовался твоей лично предоставленной услугой, а если это финансовая услуга то я называю такие вещи своими именами - ПРЕТЕНЗИЯ.
Моё востребование обычного потребителя от тебя, как исполнителя выполнения некоторых обязательств, не выполненных ранее: Для меня это рабочие недоработки при выполнении твоих услуг в данной продаже и цена долей тут абсолютно неважна, будь то 1к или 1$ .
Другими словами – этот пост от стороны дольщика и я думаю многие дольщики с этим согласятся.
Деньги которые мы используем в данном разделе это материал, инструмент, который ты получил но не вернул и это независит от результата данной сессий, у тебя остался наш материал - и ты должен это понимать.
Учитывая твою ситуацию в которой ты находишься ты не имеешь права без ответственно относится к делу.
Мы все люди и понимаем что может быть форс-мажор но о них тоже нужно писать первым, а не нам у тебя расспрашивать.
От тебя не отвернулись люди - Дорожи этим.
Удачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас всё разошлю.