Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Сергей. С покером знаком с 2008 года, начиная с 2011 года, катаю достаточно плотно, особенно несколько последних месяцев.
Аналогичные турниры, играю достаточно регулярно, но обычно отбираюсь через саттелиты.
Теперь решил попробовать продать доли.
Продаю доли на воскресные Сандей миллион I+II отдельными пакетами.
НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ: у меня на PokerStars на данный момент наблюдается апстрик , так что не упустите свой шанс!)))
Sunday Million I
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($2.15)
Окончание бронирования:
12.02.2012 21:00 МСК
Особые условия:
Особые условия:
1) Откат с чистой прибыли дольщика
до 600$ - 12%,
600-2000$ - 16%,
больше 2000$ - 20%.
2) Оставляю за собой право не играть турниры (плохое самочувствие, форс-мажоры и т.п.)
3) Оставляю за собой право играть другие турниры в этот день от себя
Особые условия:
1) Откат с чистой прибыли дольщика
до 600$ - 12%,
600-2000$ - 16%,
больше 2000$ - 20%.
2) Оставляю за собой право не играть турниры (плохое самочувствие, форс-мажоры и т.п.)
3) Оставляю за собой право играть другие турниры в этот день от себя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей. С покером знаком с 2008 года, начиная с 2011 года, катаю достаточно плотно, особенно несколько последних месяцев.
Аналогичные турниры, играю достаточно регулярно, но обычно отбираюсь через саттелиты.
Теперь решил попробовать продать доли.
Продаю доли на воскресные Сандей миллион I+II отдельными пакетами.
Статистика ОПР
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/PapaJazzz/poker/results/379C283DC9CD40F5B100A4DDFAD465ED.html?t=2&rc=195897
В продаже 70%
переводы принимаю на ник PapaJazzz на PokerStars
НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ: у меня на PokerStars на данный момент наблюдается апстрик , так что не упустите свой шанс!)))