Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте,я Станислав Галатенко,у вас на форуме не писал активно,думаю это видно ,вобще на балаганове сижу
Ищу беккера на 50 мтт по 11$
С откатом от профита 30 на 70 в пользу беккера
Моя статистика на ОПР: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/shrekpoker91/poker/results/F363947067DA4C04BEDF9314206E4719.html?t=2&rc=
моя статистика для лимита которого я ищу(понимаю что рои нереально повышен из-за заносов и маленького количества турниров отыграного на этом лимите,но считаю что играю его в плюс точно):
Лимит Призы Профит Рои Ср.бай-ин ИТМ/к-во тур. %ИТМ
$5 - $10 $8,643 $7,301 544% $8.66 34/155 22%
Естественно возникает вопрос,почему я с такими статами ищу беккера.Ответ - по причине заливности в кеш ПЛО(любил попереться на высокий лимит),да и вобще проблемы с деньгами на текущий момент
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ищу беккера на 50 мтт по 11$
С откатом от профита 30 на 70 в пользу беккера
Моя статистика на ОПР:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/shrekpoker91/poker/results/F363947067DA4C04BEDF9314206E4719.html?t=2&rc=
моя статистика для лимита которого я ищу(понимаю что рои нереально повышен из-за заносов и маленького количества турниров отыграного на этом лимите,но считаю что играю его в плюс точно):
Лимит Призы Профит Рои Ср.бай-ин ИТМ/к-во тур. %ИТМ
$5 - $10 $8,643 $7,301 544% $8.66 34/155 22%
Естественно возникает вопрос,почему я с такими статами ищу беккера.Ответ - по причине заливности в кеш ПЛО(любил попереться на высокий лимит),да и вобще проблемы с деньгами на текущий момент
Продано 40% Alexios(balaganoff)
Продано 40% Юрий Нестеренко(balaganoff)
Продано 10% Инкогнито
Продано 10% IceWindL
Продажа закрыта