Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предлагаю для игры именно конкретные турниры по 2.5$ - т.к. именно в них у меня плюс. Да, я сыграл их не много. Дай бог с 20-30 таких турниров , но однозначно помню что суммы приза сильно переваливает сумму баинов в них.
При наличии денег меня этот формат не превлекал, не смотря на плюсовость. В Бэккинге же- это шанс. И для вас и для меня. Тут можно помучится, попахать!
На игру потрачу 2 - 3 дня. По собственному самочуствию, но не более 3 дней!
По поводу заминусованой репутации: Да, это аргумент в пользу не покупать. Но, есть одно НО. По каким бы поводам она не была заминусована - не в одном случае это не касается финансовых операции.
Я сам периодически покупаю доли. И я имел уже несколько Бэккингов тут. У меня покупали. И не только тут- еще и на УАПокере! Я говорю об этом не в том смысле что плюсово они сыграны или минусово. Да были минусы чаще чем плюсы. Но это все прошлогоднии истории. А смысл в том что никаких фин притензий ко мне не было. Доли и призы рассылаю своевременно и без ошибок.
ОБщая сумма БИ 150$ ( 60 турниров по 2.5$)
Откаты предлагаю такие. Во первых от чистоо профита(т.е. за вычетом 150ти долларов от суммы всех призов)
чистый профит от 0 до 75 $ - мой откат 10%
от 75 до 225$ - мои 15%
от 225$ и больше - мои 20%
Приму деньги на ник Покер Старс zavrus (ава: волк)
60 МТТ СНГ за 2.5$ (за 2 - 3 дня)
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$150
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($15)
Окончание бронирования:
10.02.2012 02:24 МСК
Особые условия:
от 75 до 225$ - мои 15%
Сообщение отредактировал zavrus – 8 февраля 2012 04:03
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи с потерей банкролла, и небольшого периода лудоманства - я отдахнул от напряженной игры и готов снова встать на путь поднятия бр!
Для этого мне нужна помощь Бэккеров!
Хочу предложить сыграть 60 турниров СНГ с БИ 2.5$ на 180 человек! Настрой превосходный!
Вот моя статистика на Poker Stars http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/zavrus/poker/statistics/3AD6DA4CA1B844CAA647FB60471D2098.html?t=8&rc=
Если более детально изучить , и отсеч минусовые разновидности игр ( а я играл практически во все виды покера и много) - то статистика по NL Holdem выглядит более менее.
Предлагаю для игры именно конкретные турниры по 2.5$ - т.к. именно в них у меня плюс. Да, я сыграл их не много. Дай бог с 20-30 таких турниров , но однозначно помню что суммы приза сильно переваливает сумму баинов в них.
При наличии денег меня этот формат не превлекал, не смотря на плюсовость. В Бэккинге же- это шанс. И для вас и для меня. Тут можно помучится, попахать!
На игру потрачу 2 - 3 дня. По собственному самочуствию, но не более 3 дней!
По поводу заминусованой репутации: Да, это аргумент в пользу не покупать. Но, есть одно НО. По каким бы поводам она не была заминусована - не в одном случае это не касается финансовых операции.
Я сам периодически покупаю доли. И я имел уже несколько Бэккингов тут. У меня покупали. И не только тут- еще и на УАПокере! Я говорю об этом не в том смысле что плюсово они сыграны или минусово. Да были минусы чаще чем плюсы. Но это все прошлогоднии истории. А смысл в том что никаких фин притензий ко мне не было. Доли и призы рассылаю своевременно и без ошибок.
ОБщая сумма БИ 150$ ( 60 турниров по 2.5$)
Откаты предлагаю такие. Во первых от чистоо профита(т.е. за вычетом 150ти долларов от суммы всех призов)
от 75 до 225$ - мои 15%
Приму деньги на ник Покер Старс zavrus (ава: волк)