Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=462173) и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
всем привет.. меня зовут Стас... хочу отыграть серию воскресных турниров... сейчас играю марафон МТСНГ, но думаю к воскресенью его закончу... да и впринципе это не должно помешать мне сыграть в воскресенье... на тот марафон ещё время есть.. его достаточно!
У всех возникает сомнения по поводу новичка на сайте.Я не новичёк. В моём профайле есть подтвржение этого. И я выложу несколько прошлых продаж с Джипси.Так же есть продаже на другом ресурсе. Они в отзывах обо мне.
прошлые продажи и отзывы обо мне (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=466385)
моя статистика ( старый скрин, но там особо ничего не поменялось)
а теперь статистика, от которой я предлагаю отталкиваться при обдумывании выгодно вкладывать в меня деньги или нет:
начну вот с этого:
это моя статистика по МТТ
Entrants 181+
Buy-In 5-55$
по-мойму вполне достойно...
теперь вспомним мой провальный марафон, в котором я собрал 7к с дольщиков и закончил в -5.6к.... вот он (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=5905295#post5905295). После этого марафона у меня начались проблемы с продажей долей... сильно испортилась статистика... но я покажу кое-что из этого марафона...
это турниры в рамках этого марафона с БИ 5-55$:
из этого скрина видно, что даже в марафоне, который закончился в - 5.6к, я отыграл турниры с БИ 5-55$ в плюс!
всем этим выше сказанным я попытался дать себе небольшую рекламу...
ВАЖНО: я допускаю, что я что-то не так сделал в шарке, выставил не те фильтры и так далее.. но вроде всё так.. поправьте, если я не прав!
по моему последнему отзыву, который оставил NickMyas, я могу объяснить только так: откройте тему, которую я указал в коментарии к этому отзыву и почитайте что он пишет.... выводы делайте для себя сами... я для себя его давно сделал!
а теперь непосредственно к тому что и как я хочу играть:
хочу отыграть следующий турниры:
The Bigger 22$
22$(15kg)
5.5$(15kg)
Sunday Storm 11$
Sunday Storm 11$
The Bigger 11$
3.3$+r (40kg)
The Bigger 55$
11$(20kg)
11$+r (70kg)
5.5 2r1a (30kg)
10 турниров с БИ= 300$
мин. доля 5%= 10$
продаю 100% с откатами:
до 1к всё дольщикам
>1k = 10%
>5k = 17%
>10k = 25%
деньги принимаю на старзы: ник Pa4enko
так же имеется возможность WebMoney( в личку)
12 февраля воскресенье
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$200
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($10)
Окончание бронирования:
13.02.2012 18:00 МСК
Особые условия:
до 1к всё дольщикам
>1k = 10%
>5k = 17%
>10k = 25%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
всем привет.. меня зовут Стас... хочу отыграть серию воскресных турниров... сейчас играю марафон МТСНГ, но думаю к воскресенью его закончу... да и впринципе это не должно помешать мне сыграть в воскресенье... на тот марафон ещё время есть.. его достаточно!
У всех возникает сомнения по поводу новичка на сайте.Я не новичёк. В моём профайле есть подтвржение этого. И я выложу несколько прошлых продаж с Джипси.Так же есть продаже на другом ресурсе. Они в отзывах обо мне.
тут +6.3к
тут
тут
тут
прошлые продажи и отзывы обо мне (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=466385)
моя статистика ( старый скрин, но там особо ничего не поменялось)
а теперь статистика, от которой я предлагаю отталкиваться при обдумывании выгодно вкладывать в меня деньги или нет:
начну вот с этого:
это моя статистика по МТТ
Entrants 181+
Buy-In 5-55$
по-мойму вполне достойно...
теперь вспомним мой провальный марафон, в котором я собрал 7к с дольщиков и закончил в -5.6к.... вот он (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=5905295#post5905295). После этого марафона у меня начались проблемы с продажей долей... сильно испортилась статистика... но я покажу кое-что из этого марафона...
это турниры в рамках этого марафона с БИ 5-55$:
из этого скрина видно, что даже в марафоне, который закончился в - 5.6к, я отыграл турниры с БИ 5-55$ в плюс!
всем этим выше сказанным я попытался дать себе небольшую рекламу...
ВАЖНО: я допускаю, что я что-то не так сделал в шарке, выставил не те фильтры и так далее.. но вроде всё так.. поправьте, если я не прав!
по моему последнему отзыву, который оставил NickMyas, я могу объяснить только так: откройте тему, которую я указал в коментарии к этому отзыву и почитайте что он пишет.... выводы делайте для себя сами... я для себя его давно сделал!
а теперь непосредственно к тому что и как я хочу играть:
хочу отыграть следующий турниры:
The Bigger 22$
22$(15kg)
5.5$(15kg)
Sunday Storm 11$
Sunday Storm 11$
The Bigger 11$
3.3$+r (40kg)
The Bigger 55$
11$(20kg)
11$+r (70kg)
5.5 2r1a (30kg)
10 турниров с БИ= 300$
мин. доля 5%= 10$
продаю 100% с откатами:
до 1к всё дольщикам
>1k = 10%
>5k = 17%
>10k = 25%
деньги принимаю на старзы: ник Pa4enko
так же имеется возможность WebMoney( в личку)