Цитата (osiris @ 18.1.2012)
Откуда тогда такой откат гигантский?
С 30% рои откат должен быть почти в два раза меньше, чтобы дольщики хотя бы в ноль (!) сыграли.
Другое дело, что ещё должна быть хоть какая-то репутация. А также сомневаюсь, что рои 30% в этих снг будет.
Короче предложение абсолютно не выгодное. Оно не выгодно даже с твоим заявленным рои.
Даже с заявленным тобой рои 30%, при откате 35% дольщики на дистанции будут в приличном минусе. И это не учитывая отсутствие репутации и несостоятельность утверждения про 30% рои.
Простая математика.
Про стабильный доход не сомневаюсь. Но условия для дольщиков минусовые, причём прилично.
Даже с заявленным тобой рои 30%, при откате 35% дольщики на дистанции будут в приличном минусе. И это не учитывая отсутствие репутации и несостоятельность утверждения про 30% рои.
Простая математика.
Про стабильный доход не сомневаюсь. Но условия для дольщиков минусовые, причём прилично.
Цитата
И еще я говорю про дистанцию. Это 3000+ турниров.
На короткой дистанции РОЙ может быть значительно выше.
Для максимальной концентрации играть буду по 6-12 столов, так что катка закончиться довольно быстро)
Играть буду таким образом!
Сразу беру ребай, и если до аддона я проигрываю все свои фишки, то дополнительные ребаи не беру, а регистрируюсь в следущий турнир.
В сумме Бай Инов учитывается (3.50 БИ)+(3.19 ребай)+(3.19 аддон) = 9.88$ на один турнир.
Все не учтенные аддоны буду записывать и вышлю в конце марафона дольщикам.
Откат от профита 65 на 35 в пользу бэкеров.
Статистика по СНГ
По PokerProLabs
По SharkScope
По SharcScope Only 3.50+R
Оплату принимаю на свой аккаунт PokerStars - VillagePasha
Выплата после окончании катки в течении суток.