Можно подвести итоги!
В нашей программе Что Где Когда победила команда сборной КВН или просто клуба веселых наркоманов
Как обычно, как всегда в начальных стадиях набил средние+стеки,но затем пришли ОНИ и начали иметь со всех сторон искавшие на риверах флеши, стриты или второе совпадение, ну или вообще хоть что то за оллин!
Наребаился конечно в 3,5$ больше чем сам ожидал из 5 сделал 7Р+1А...последние 2Р сделал уже когда перед перерывом меня в очередной раз переехали. Ошибки? Конечно были, я ж не ПРО. не могу вот вытащить некоторые раздачи для статистики, да ну и зачем если я их сам видел, разве что только может вы бы могли мне новые показать!
Игра! Ожидал от себя конечно лучше, очень жаль за дольщиков, ну и за свою репутацию. Очень обидно когда люди - аурят/надеятся, а тут приходят ОНИ.
Спасибо всем кто следил за интервью.
:ps:У нас остался один турнир 4000 за 11уе. Там щас заканчивается поздняя регистрация, пока иду 66/291+ т.е. имею 1,5 средних стека.
С нетерпением жду команду КВН, но су..а фиг вам, без боя не дамся!
(пока писал - 3 раза пересадили, и тут я вижу(по нотсам) одного из НИХ)
В Общем у кого еще есть желание - от ауры не откажусь!
Трансляцию закончу в любом случае т.к. нужно будет внести хоть какие то бл.. резултаты!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В нашей программе Что Где Когда победила команда сборной КВН или просто клуба веселых наркоманов
Как обычно, как всегда в начальных стадиях набил средние+стеки,но затем пришли ОНИ и начали иметь со всех сторон искавшие на риверах флеши, стриты или второе совпадение, ну или вообще хоть что то за оллин!
Наребаился конечно в 3,5$ больше чем сам ожидал из 5 сделал 7Р+1А...последние 2Р сделал уже когда перед перерывом меня в очередной раз переехали.
Ошибки? Конечно были, я ж не ПРО. не могу вот вытащить некоторые раздачи для статистики, да ну и зачем если я их сам видел, разве что только может вы бы могли мне новые показать!
Игра! Ожидал от себя конечно лучше, очень жаль за дольщиков, ну и за свою репутацию. Очень обидно когда люди - аурят/надеятся, а тут приходят ОНИ.
Спасибо всем кто следил за интервью.
:ps:У нас остался один турнир 4000 за 11уе. Там щас заканчивается поздняя регистрация, пока иду 66/291+ т.е. имею 1,5 средних стека.
С нетерпением жду команду КВН, но су..а фиг вам, без боя не дамся!
(пока писал - 3 раза пересадили, и тут я вижу(по нотсам) одного из НИХ)
В Общем у кого еще есть желание - от ауры не откажусь!
Трансляцию закончу в любом случае т.к. нужно будет внести хоть какие то бл.. резултаты!