Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Евгений, я из Москвы. С покером знаком уже в районе года. Как у всех начинал со слитых бездепов на пати, и только после долгого изучения теории покера наконец выбрал для себя 9 мах снг игры.
Мой ник на пс realsng'spro
Статистику смотреть здесь http://www.vigorish.ru/sharkscope/
Мой бр был вынужденно выведен для оффлайн нужд, поэтому сейчас я не могу играть от себя такие пакеты.
Продаю 90% на СНГ марафон 3000 9 max 7$, надеюсь 80 БИ хватит =560$
Рейкбек и бонусы за битву планет идут в общий профит. Рейк буду отбивать в гипер турбо сатах по 235 фпп.
Откат 30% от чистой прибыли. Отчет и временный расчет буду производить каждые 500 игр, буду дописываться каждому дольщику лично в скайп. В день стабильно буду отыгрывать 50-120 игр.
Я никогда не принимал активное участие на форумах, поэтому гарантов у меня к сожалению нету, но в своей честности и добросовестности я ручаюсь. Готов рассмотреть личные условия с кем либо из бекеров. Хочу показать хорошую игру и принести прибыль своим дольщикам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой ник на пс realsng'spro
Статистику смотреть здесь http://www.vigorish.ru/sharkscope/
Мой бр был вынужденно выведен для оффлайн нужд, поэтому сейчас я не могу играть от себя такие пакеты.
Продаю 90% на СНГ марафон 3000 9 max 7$, надеюсь 80 БИ хватит =560$
Рейкбек и бонусы за битву планет идут в общий профит. Рейк буду отбивать в гипер турбо сатах по 235 фпп.
Откат 30% от чистой прибыли. Отчет и временный расчет буду производить каждые 500 игр, буду дописываться каждому дольщику лично в скайп. В день стабильно буду отыгрывать 50-120 игр.
Я никогда не принимал активное участие на форумах, поэтому гарантов у меня к сожалению нету, но в своей честности и добросовестности я ручаюсь. Готов рассмотреть личные условия с кем либо из бекеров. Хочу показать хорошую игру и принести прибыль своим дольщикам.
В продаже 90%
Мин доля 10%
10%-56$
20%-112$
30%-168$