Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Что играю:
Фризауты с баином от 4х до 22х долларов max, в количестве ≈ 100 штук
Покер рум:
Pokerstars
Сроки:
7 дней со дня продажи марафона(не больше)
Требуемые средства:
650$ сразу и 450$ с профита марафона, по ходу игры пакета.Сумма:1100$
Окончание пакета:
Когда сумма баинов отыгранных турниров составит 1100$.
Особые примечания:
Во время игры пакета турниры от себя играть не буду.
Ежедневные грамотные отчеты буду предоставлять(играемые турниры, итм места профит за день общий итд)
Переводы принимаю никнейм на покерстарс EarlyTeaAm.
p.s Расчет сразу после отыгрывания марафона, лимиты у саппорта пс поднял(если не хватит, то сразу после их поднятия)
Марафон ≈ 100мтт с аби ≈ 11$
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$650
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($13)
Окончание бронирования:
25.12.2011 20:00 МСК
Особые условия:
Откаты: Если играю марафон в минус моих остается 20%, если полный профит марафона играется в плюс<3000$ + 5%, если полный профит марафона от 3000$ до 5000$ + 10%, 5000$ - 10000$ + 15%, 10000$ - 15000$ + 20%, 15000$ и свыше + 25%.
Сообщение отредактировал Early – 21 декабря 2011 03:39
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://ru.pokerprolabs.com/EarlyTeaAm/PokerStars
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/EarlyTeaAm/poker/results/BA1832AD7E124D47B10883251FBF998C.html?t=2&rc=
Что играю:
Фризауты с баином от 4х до 22х долларов max, в количестве ≈ 100 штук
Покер рум:
Pokerstars
Сроки:
7 дней со дня продажи марафона(не больше)
Требуемые средства:
650$ сразу и 450$ с профита марафона, по ходу игры пакета.Сумма:1100$
Окончание пакета:
Когда сумма баинов отыгранных турниров составит 1100$.
Особые примечания:
Во время игры пакета турниры от себя играть не буду.
Ежедневные грамотные отчеты буду предоставлять(играемые турниры, итм места профит за день общий итд)
Переводы принимаю никнейм на покерстарс EarlyTeaAm.
p.s Расчет сразу после отыгрывания марафона, лимиты у саппорта пс поднял(если не хватит, то сразу после их поднятия)