Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стата http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Xsprey/poker/results/7A10CF0B9939401CBEE0CC647D35B885.html?t=2&rc=421254
Данному аккаунту 4 месяца
прошлый акк - alfwagi. я забросил, так как после вывода 500$ далее я не смог вывести оставшиеся ~250. а после я уже не смог на него зайти, потому что пароль не подходил, но я его забыть никак не мог.
Серия из 45 турниров СНГ бай-ин 2.5$ (срок - неделя, так как имею основную работу) тем самым мне потребуется 112.5$
откат в сторону дольщика 30/70
Так же рассмотрю ваши предложения!
Приму деньги только на PS и тем же способом осуществиться их возврат.
ник на PS Xsprey