Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
GT+
Мини-РОПЛ
Что на ривере?
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на Покердоме
Призы за посты
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
GT+
Мини-РОПЛ
Что на ривере?
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
GT+
Мини-РОПЛ
Что на ривере?
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
GT+
Мини-РОПЛ
Что на ривере?
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
GT+
Мини-РОПЛ
Что на ривере?
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
GT+
Мини-РОПЛ
Что на ривере?
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Обучение кэш-игре
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Серия турниров на Покердоме
Забирай максимум с минимальными бай-инами. Лидерборды и розыгрыши для участников. Старт 30 января!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

МТТ ПТ-СБ-ВСКР Pokerstars, IamImToWin

0
0
  • Цитата (mMaskit @ 5.12.2011)
    Забронировал 10% в предложении Суббота, IamInToWin, Pokerstars (10.12).

оплатил, удачи ТС-у
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • оплатил за пятницу и субботу. удачи!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Пятничная сессия стартанула, вопросы, раздачи в дневнике.
    Удачи нам!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • а где дневник, дай направление
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Внесен результат по предложению Пятница, IamInToWin, Pokerstars (09.12): $41.34.

Жуткая по результату сессия. Очень неприятная по игре. Сделал все что мог, итмы просто вырванные на соплях. Слеты в ситуациях, в которых не отдаться просто не мог. За ребаи плюсов нету, я по ним даже в минусе, доллара четыре. Пиханина была дикая.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • не чего страшного, завтра Чую ПС отдастся, а может ПС тащит тебя на сандей 10 миллионов
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Цитата (mMaskit @ 9.12.2011)
    а где дневник, дай направление

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43984&st=140&gopid=1317231&#entry1317231
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Саня GL!!! сегодня нужен занос!!!моя аура с тобой!!!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Цитата (zyatek @ 10.12.2011)
    Саня GL!!! сегодня нужен занос!!!моя аура с тобой!!!

Недобрал сегодня опять. Уже понятно. С этого заберу сейчас 20-ку уже решил просто досидеть. Сказать что не складывалось сегодня не могу, но просто совсем не в то время когда надо складывалось. Не дают хорошей раздачи в средней+ стадии, так чтоб со стеком посидеть. Обидно. Переезды плюсовые в мою пользу иногда тоже должны случаться, но те что есть совсем не в плюс, а так, для выравнивания гсч только. Завтра последняя попытка, если нет, не буду больше тратить бекерские деньги. Буду играть за свои, там когда в минус - как то не так напрягает. Одно могу сказать точно, я не играю наобум и стараюсь играть на результат. Это очень плохой результат на данном этапе, если подумать что уже столько турниров без финалки, не спорю. Но еще один день есть и пока открыт хоть один турнир, и на нем есть 10 фишек - все может перекрутиться. Настраиваюсь на завтра очень серьезно, будет мой любимый шторм, с отличной струтурой, может под него копятся байины. Посмотрим. В любом случае благодарен всем за поддержку, мне будет очень приятно выиграть для вас приличную сумму. И сделаю для этого все что от меня зависит.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Внесен результат по предложению Суббота, IamInToWin, Pokerstars (10.12): $69.77.

По ребаям расписал в дневнике. Тут плюсанул сколько надо. По своей игре, отписался уже тут выше.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • mMaskit и Alexrogach - я вам не перечислял за эти 2 дня вовзраты, там ровно сумма на воскресенье с парой центов в мою пользу. Я эти пару центов пока задержу, завтра подведу итог уже.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • то есть переводить ничего не надо?

если что в личку напиши
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • центы проценты, Я думаю играть ТС умеет, верю в годовщину должны сегодня все вернуть все что не добрал, и я уверен что так и будет, так что увидимся за столами. Удачи всем игрокам, как не как все годовщины нужно использовать по полной.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Внесен результат по предложению Воскресенье, IamInToWin, Pokerstars (11.12): $49.74.

2 полутилт слета, 1 лишний уход на стек с КК, я знал что там тузы, не смог скинуть. Остальное было сыграно без моего практически участия, и ничего изменить не мог. Спасибо что дали поиграть недельку, я не могу винить себя. Результат отвратный. Дистанция все вернет как говорится, но когда на дистанции лежат не свои деньги - приятного мало, и я понимаю всю ответственность. Поверьте мне было не просто проигрывать чужие деньги. Удачи всем за столами кто играет.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Не могу всем сейчас выплатить, недельный лимит. Писать им не буду уже, завтра все доли разошлю.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Цитата
    Дистанция все вернет как говорится, но когда на дистанции лежат не свои деньги - приятного мало, и я понимаю всю ответственность. Поверьте мне было не просто проигрывать чужие деньги. Удачи всем за столами кто играет.

Я в этих долях не участвовал, но участвовал в прошлых. Не знаю как другие дольщики думают - скажу за себя.

Не заморачивайся насчет "чужих денег". Лично я когда вношу деньги за доли - мысленно с ними прощаюсь )) В любом случае ответственность лежит на мне. У Макса Каца хорошо на эту тему написано - ты не "проигрываешь чужие деньги", дольщики сами проигрывают/выигрывают свои деньги. Человек делает ставку. В данном случае покупка доли. Дольшик сам лично оценивает риски, вероятность выигрыша и т.д. Сыграет ставка или нет это уже другой вопрос. В любом случае ответственность за принятое решение лежит на дольщике. В данном случае "проигрывает деньги" не тот, кто играет, а тот кто сделал ставку (купил долю). Приведу пример - если я сделал ставку на футбольную команду и она не выиграла - то свои деньги проиграл я, а не футбольная команда. В данном случае тоже самое.

Я плохо разбираюсь в покере, не мое это. Зато неплохо разбираюсь в других вопросах, денежных в том числе. Огромное количество вопросов в жизни сводятся к вопросу об ответственности. В данном случае (покупка долей) кто-бы что ни говорил, на игроке лежит лишь одна ответственность - сыграть на максимуме возможностей в "свою игру" и вернуть дольщикам деньги в случае доезда. Всё. Все остальные разговоры от лукавого. Дольщик и игрок заключают договор - игрок играет, дольщик рискует. Ответственность за свою игру несет игрок, ответственность за свои деньги несет дольщик. И никак иначе. Я думаю все, кто здесь покупает доли прекрасно понимают что такое покер и т.д. Если кто-то считает, что я ошибаюсь - поправьте. Готов к дискуссии.

А вообще если отвлечься от покера, то вопрос об ответственности один из главных в нашей жизни. В нашей культуре так сложилось, что ответственность постоянно пытаются переложить с больной головы на здоровую, манипулировать чувством вины и т.д. В твоем случае, судя по твоему посту, ты сам себя вознаградил чувством вины взяв на себя ответственность, которая тебе не принадлежит. Это неправильно. Каждый должен отвечать только за то, за что он отвечает. Ты отвечаешь только за качество своей игры, дольщики отвечают за прибыльность своих вложений. Ты не отвечаешь за прибыльность вложений дольщиков. Только так, и никак иначе. Если дольщики покупают доли - значит они считают это выгодным. Они принимают решение. Повторю, это очень важно - они принимают решение. И именно они несут ответственность за последствия принятого решения.

Извиняюсь, что может вмешался не в свое дело, но я не могу пройти мимо темы, в которой разбираюсь. Как в той карикатуре "В интернете кто-то неправ" :) Неправильное понимаю таких психологических моментов ведет к ложному чувству вины, ненужному самокопанию и как следствие не способствует каким-либо достижениям в жизни. Это касается не только покера.

Удачи в турнирах и следующих продажах!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (PerspectO @ 12.12.2011)
    Внесен результат по предложению Воскресенье, IamInToWin, Pokerstars (11.12): $49.74.
    2 полутилт слета, 1 лишний уход на стек с КК, я знал что там тузы, не смог скинуть. Остальное было сыграно без моего практически участия, и ничего изменить не мог. Спасибо что дали поиграть недельку, я не могу винить себя. Результат отвратный. Дистанция все вернет как говорится, но когда на дистанции лежат не свои деньги - приятного мало, и я понимаю всю ответственность. Поверьте мне было не просто проигрывать чужие деньги. Удачи всем за столами кто играет.

в посте VJet очень грамотно все расписано. могу добавить одно, я слежу за игрой людей которых бекерю-"не подавая своего присутствия". скажу одно, для людей выгодно тебя бекерить-в твоем отношении дистанция все отдаст. так что жду очередной твоей продажи!!!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  1
37 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.