Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,хочу сделать перерыв в мтт....ибо заебало.
Вообщем хочу продать доли на минимарафончик из 200 МТСНГ на 180 щей за 4.50
Отыграл я их не так много,но в принципе поле прочувствовал и бить их можно и нужно
обязуюсь отыграть за 10-14 дней,если за 14 дней не отыгрываю-делаем расчёт по тем,что сыграно,но думаю такого не случится.
собираю пул в 100 БИ, считаю что много,но всё-таки лучше обезопасить себя от дисперсии,хотя я не верю,что можно залить 100би в не-турбо мтснг
ПОКА ТОЛЬКО БРОНЬ , так как не знаю сколько буду вкладывать своих % (планирую от 0% до 50%) поэтому пока вывешиваю предложение где продаю 100%, но те кто купит сверх 50% идут в вейтлист
переводы делать на ник MaratValeev
вот статы по ним
200 MTSNG 4.50
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$450
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($22.5)
Окончание бронирования:
01.12.2011 12:00 МСК
Особые условия:
откат
roi >10% 5%
roi >20% 10%
roi >30% 15%
roi > 40% 20%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообщем хочу продать доли на минимарафончик из 200 МТСНГ на 180 щей за 4.50
Отыграл я их не так много,но в принципе поле прочувствовал и бить их можно и нужно
обязуюсь отыграть за 10-14 дней,если за 14 дней не отыгрываю-делаем расчёт по тем,что сыграно,но думаю такого не случится.
собираю пул в 100 БИ, считаю что много,но всё-таки лучше обезопасить себя от дисперсии,хотя я не верю,что можно залить 100би в не-турбо мтснг
ПОКА ТОЛЬКО БРОНЬ , так как не знаю сколько буду вкладывать своих % (планирую от 0% до 50%) поэтому пока вывешиваю предложение где продаю 100%, но те кто купит сверх 50% идут в вейтлист
переводы делать на ник MaratValeev
вот статы по ним