Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, так как завтра уже сегодня субботу,а в субботу вечером я обычно веселюсь,а не просиживаю дома,то пакет будет дневной
Итак вот список турниров
12.30 2.20+R turbo 12kg 10.20$
12.30 The Big 16.50$
13.00 3.30 3kg
13.30 2.20 turbo 3kg
Общий БИ = 32.20
Продаю 100%
Мин. доля = 10% = 3.22
Переводы делать на ник MaratValeev ава - венок FredPeryy
Общие статы
На самом деле РОИ и профит больше,было много турниров не по БР в которые входил с помощью сатов
но основная игра у меня идёт последние 2 месяца
Октябрь вышел напряжённым
Ноябрь в принципе тоже
Так как старзы наконец-то повысили мне лимит переводов,а это 3к\24 часа 5к\7дней 10к\30дней
то проблем с возратом не будет и расчитаюсь сразу же после турниров...победы на турнирах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак вот список турниров
12.30 2.20+R turbo 12kg 10.20$
12.30 The Big 16.50$
13.00 3.30 3kg
13.30 2.20 turbo 3kg
Общий БИ = 32.20
Продаю 100%
Мин. доля = 10% = 3.22
Переводы делать на ник MaratValeev ава - венок FredPeryy
Общие статы
На самом деле РОИ и профит больше,было много турниров не по БР в которые входил с помощью сатов
но основная игра у меня идёт последние 2 месяца
Октябрь вышел напряжённым
Ноябрь в принципе тоже
Так как старзы наконец-то повысили мне лимит переводов,а это 3к\24 часа 5к\7дней 10к\30дней
то проблем с возратом не будет и расчитаюсь сразу же после турниров...победы на турнирах
И да прибудет с нами сила