Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю в евро румах сети боссмедиа, основная специализация - турбо снг 5max с байинами от 10e до 50e.
Актуальный график за последние полгода с байинами 1-75$ прилагаю ниже :
Как видно из графика были пару раз просадки по 3500$.
График с РБ 45%
Планирую отыграть 1000-1500 турниров до конца октября со ср.байином ~20e. ПРОФИТ + РБ + ГОНКА ДЕЛИМ 50/50. Играю по 9-12 столов одновременно.
РБ до конца октября 55% + (2-10%) даст рейк гонка от аффа. Выплата за доли на букерсы 2-3 ноября. Оплату за доли буду принимать только букерсами, позже сообщу реквизиты в личку, пока только бронь.
Т.к. я на форуме практически не пишу, соответственно рейтинга нет, поручителей тоже нет. Поэтому оплату за доли готов получать порциями (по 1/3) от каждого дольщика по мере необходимости.
Спасибо за внимание.
СВЯЗЬ - личка здесь или skype - golden_triangle1
SNG пакет до 31 окт, ~ ожидаемый профит 3-4k
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$3500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($350)
Окончание бронирования:
23.10.2011 23:00 МСК
Особые условия:
профит + РБ + гонка от аффа делим 50/50. Выплата на букерсы 2-3 ноября.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя тема висит в бирже предложений, но в том разделе невысокая посещаемость, поэтому решил попробовать создать тему здесь и распродать долей.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=40442
Играю в евро румах сети боссмедиа, основная специализация - турбо снг 5max с байинами от 10e до 50e.
Актуальный график за последние полгода с байинами 1-75$ прилагаю ниже :
Как видно из графика были пару раз просадки по 3500$.
График с РБ 45%
Планирую отыграть 1000-1500 турниров до конца октября со ср.байином ~20e. ПРОФИТ + РБ + ГОНКА ДЕЛИМ 50/50. Играю по 9-12 столов одновременно.
РБ до конца октября 55% + (2-10%) даст рейк гонка от аффа. Выплата за доли на букерсы 2-3 ноября. Оплату за доли буду принимать только букерсами, позже сообщу реквизиты в личку, пока только бронь.
Т.к. я на форуме практически не пишу, соответственно рейтинга нет, поручителей тоже нет. Поэтому оплату за доли готов получать порциями (по 1/3) от каждого дольщика по мере необходимости.
Спасибо за внимание.
СВЯЗЬ - личка здесь или skype - golden_triangle1