Top.Mail.Ru

И палка один раз в год стреляет!

0
0
  • Здраствуйте! 20 лет, Стас, в принципе всё!
    в покер играю 1,3 года
    продаю доли на 100 MTSNG 4,5$ регуляр 180 чел. 100Би надо
    На покерстарсе с нормальным бр играл давно, потому что сделал дорогую покупку (для меня по крайней мере) кому интересно, в личку!
    Переводы:
    Stan87magic
    http://officialpokerrankings.com/pokerstars/stan87magic/poker/results/0947566DFE0F4909BD2A4BDB15FE59DF.html?t=2&rc=176850
    Отыграю максимум за 7 дней! то есть могу закончить и за 3 дня и за 4 дня! буду играть когда хорошее самочувствие...садится с плохим настроением не буду!
    100 MTSNG 4,5$ регуляр 180 чел.
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $450
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    2% ($9)
    Окончание бронирования:
    17.10.2011 00:00 МСК
    Особые условия:
    1. В продаже 100%. 2. Откат: 25\75 в пользу бекеров 3. Если пакет сыгран равным ему или в минус, я не получаю ничего.2.В процессе марафона от себя играть ничего не буду.3.В теме буду публиковать промежуточные результаты.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • разок апну!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
2 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.