Цитата (Katoshikufu @ 1.11.2011)
А в сандее ты как оказался?
Цитата (mactepctBo32 @ 1.11.2011)
да я не параною что ты нас наебать тут хочешь. в принципе по графику в первом посте видно что у тебя были отрезки дистанции где ты тупо заливал, 4700-5100 турниры например. так что слив 230 турниров в ноль даже хорошим игроком имеет свою вероятность хоть и не большую, но отличную от нуля.
просто неприятно.
Цитата (mjasorubka @ 1.11.2011)
Ребята , не тупите ради бога.
Я изначально написал всем , что все турниры , отчёты за каждые 2 дня с турнирами , бай инами , ребаями , входами , сателитами я буду постить в блоге и давал на него ссылку.
Те дольщики , кто внимательно относятся к своим деньгам , специально попросили меня делать в блоге отчёты , что бы не было вопросов.
Сандей миллион я выграл на него билетик за 10$ вчера , и те кто следят , знали , что все кто в марафоне в доле.
Давайте из-за своей невнимательности или не совсем адекватному подходу к делу не будем парить мой и так раздражоный мозг за последние дни.
И правда, как это я такой неадекватный не подума о твоем раздраженном за последние дни мозге. Ты ведь меня просто обрадовал своим результатом, а я неадекват на тебя набросился. аяяяй какой я нехороший человек
Цитата
П.С. И если ты бэкэришь или покупаешь доли , ты должен понимать , что есть риски и может апнуть а может и нет. И не стоит в случае проигрыша бросатся на человека который играл на тебя месяц.
Цитата (Dimmk @ 1.11.2011)
Ты кстати скрыт везде, опр/шаркскоп.
ЗЫ мне кажется закрывать дневник после такого результата, слабое решение.
Судя по твоей реакии на мои слова, твое психологическое состояние далеко от идеала. Видать доигрывал марафон ты в перманентном тильте и эти 20% сливов из-за ошибок тут явно занижены.
Но не смотря на все это думаю что тебе намного хуже чем мне сейчас. Поэтому я заканчиваю.
Мир брат, удачи в дальнейших начинаниях.
Спасибо, учту.
Привет! Так я уже дней 10 играю , вся инфа у меня в дневнике)
Пока много сакаутов на предфиналках , временно решил не играть килополя , только онгейм.