Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Условия марафона
буду играть любые МТТ фризы до $ 215 (WCOOP не входит, на него я продавал доли в другой теме) и ребайники до 33+ (в основном это турниры по $ 22 и $ 33). Могу играть на других покеррумах, предварительно отписав в теме, что и где буду играть.
Единственное, что сразу скажу, что планирую в рамках марафона отыграть GSOP по PLO8 $ 54+.
S&G - до 30 включительно - так как МТТ по PLO8 мало, то акцент планирую сделать на S&G - лимиты 15, 30 (9, 18 макс)
Статистика в МТТ
Статистика в S&G маленькая и пока она минусовая, но вчера сыграл пару S&G и вновь убедился в слабости составов.
Банкрол на марафон - $ 4000
Условия окончания марафона (выполнение одного из условий)
1) 31 октября
2) Достижение банкрола в $ 10000
3) Проигрыш всего банкрола
После каждого игрового дня буду отписывать в теме о результатах.
Играть буду не каждый день, а только по самочувствию. Если у меня вдруг заболеет ребенок, то, вероятно, в этот день я играть не буду, либо по минимуму. Я не рейк-машина больше 4 столов почти никогда не играю. Учитывайте это.
Мой откат:
30 % - при профите до 2K
35 % - при профите больше 2К
Деньги принимаю на
ПС - fornit28
webmoney - в личку
Начну играть, как продам все доли. Если будет продано чуть меньше, то добавлю больше от себя.
Omaha Hi Low Марафон
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$4000
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($40)
Окончание бронирования:
13.09.2011 22:48 МСК
Особые условия:
Мой откат:
30 % - при профите до 2K
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия марафона
буду играть любые МТТ фризы до $ 215 (WCOOP не входит, на него я продавал доли в другой теме) и ребайники до 33+ (в основном это турниры по $ 22 и $ 33). Могу играть на других покеррумах, предварительно отписав в теме, что и где буду играть.
Единственное, что сразу скажу, что планирую в рамках марафона отыграть GSOP по PLO8 $ 54+.
S&G - до 30 включительно - так как МТТ по PLO8 мало, то акцент планирую сделать на S&G - лимиты 15, 30 (9, 18 макс)
Статистика в МТТ
Статистика в S&G маленькая и пока она минусовая, но вчера сыграл пару S&G и вновь убедился в слабости составов.
Банкрол на марафон - $ 4000
Условия окончания марафона (выполнение одного из условий)
1) 31 октября
2) Достижение банкрола в $ 10000
3) Проигрыш всего банкрола
После каждого игрового дня буду отписывать в теме о результатах.
Играть буду не каждый день, а только по самочувствию. Если у меня вдруг заболеет ребенок, то, вероятно, в этот день я играть не буду, либо по минимуму. Я не рейк-машина больше 4 столов почти никогда не играю. Учитывайте это.
Мой откат:
30 % - при профите до 2K
Деньги принимаю на
ПС - fornit28
webmoney - в личку
Начну играть, как продам все доли. Если будет продано чуть меньше, то добавлю больше от себя.