Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Алексей.
На ДТ нахожусь в качестве читателя уже больше 1.5 лет, не люблю много писать. Все лето плотно катал в покерной школе в Севастополе, сначала кеш около 2 месяцов, затем около 3 недель снг на 180 тел за 4.5$. По причине нехватки банкролла для игры Снгшек 3.5+r, решил создать эту тему и отыграть марафон с продажей долей. Во время марафона буду играть только эти снг. Каждодневный отчет для бекеров гарантирую. Честность и порядочность в финансовых вопросах могут подтвердить люди с покерной школы, с которыми я работал на протижении 4 месяцов (если понадобиться попрошу их отписаться в данной теме).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На ДТ нахожусь в качестве читателя уже больше 1.5 лет, не люблю много писать. Все лето плотно катал в покерной школе в Севастополе, сначала кеш около 2 месяцов, затем около 3 недель снг на 180 тел за 4.5$. По причине нехватки банкролла для игры Снгшек 3.5+r, решил создать эту тему и отыграть марафон с продажей долей. Во время марафона буду играть только эти снг. Каждодневный отчет для бекеров гарантирую. Честность и порядочность в финансовых вопросах могут подтвердить люди с покерной школы, с которыми я работал на протижении 4 месяцов (если понадобиться попрошу их отписаться в данной теме).
Статистика: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Dipperrr/poker/results/F2931794F7244A67BA2209A60DEE7675.html?t=2
Переводить: Ник на PS Dipperrr, Webmoney сначала пишем в личку или скайп.