Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вот опять со мной приключилась забавная история .
Вчера вечером я искал бекера на сегодняшний турнир за 3,3$ . Долго искать не пришлось , Заврус охотно согласился . И так по порядку . Начало турнира в 7:35 оп МСК . ..проснулся в 7 .. покушал ... сел .. Начал играть ..играю пол часа .. и тут бац ... замечаю что это нефига не омаха хай лоу .... у мне тревога .. я спросонья не заметил в инфо что это просто ОМАХА .. я в панике ... (хатя я быстро удвоился ) просто первые пол часа мне к счастью шли плохие карты ... И как и в прошлый раз омаху я сейчас играл в первый раз на деньги ... а вобще в омаху хай ..я играю во второй раз .И вот результат :
7:35 МСК $3.30 PL Omaha H [$250Guranteed] 3 место из 188 + $66
Вот так вот ... это был бекинг и Завру отсыпал половину включая бай-ин . Ну нечего ещё затащу топ1 ... да да был момент когда я зашёл в топ 3 с 27к и поднялся до 220к с чемто ... карта страшно полезла ..но потом переехали ..можно было и выше ... но карта шла и я не мог не рейзить ))) вобщем удачи нам всем на ривере
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот мои статы : ( пока что они не очень красивые .. но каждая рыбка растёт )
pokerprolabs.com
www.officialpokerrankings.com
Мой дневник : Креминский
Вот опять со мной приключилась забавная история .
Вчера вечером я искал бекера на сегодняшний турнир за 3,3$ . Долго искать не пришлось , Заврус охотно согласился . И так по порядку . Начало турнира в 7:35 оп МСК . ..проснулся в 7 .. покушал ... сел .. Начал играть ..играю пол часа .. и тут бац ... замечаю что это нефига не омаха хай лоу .... у мне тревога .. я спросонья не заметил в инфо что это просто ОМАХА .. я в панике ... (хатя я быстро удвоился ) просто первые пол часа мне к счастью шли плохие карты ... И как и в прошлый раз омаху я сейчас играл в первый раз на деньги ... а вобще в омаху хай ..я играю во второй раз .И вот результат :
7:35 МСК $3.30 PL Omaha H [$250Guranteed] 3 место из 188 + $66
Вот так вот ... это был бекинг и Завру отсыпал половину включая бай-ин . Ну нечего ещё затащу топ1 ... да да был момент когда я зашёл в топ 3 с 27к и поднялся до 220к с чемто ... карта страшно полезла ..но потом переехали ..можно было и выше ... но карта шла и я не мог не рейзить ))) вобщем удачи нам всем на ривере
Опять топ 3 )