Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Руслан .
Вот только что отыграл турнир на который меня бекнул RElaps2000[www.uapoker.info] , за что ему я и благодарен . Не разу в своей жизни я не играл турниры на деньги в омаху хай лоу , да и вобще я только 3 раза играл в эту игру . И вобщем в 22с чем то по мск времяни он предложил вот такой бекинг на тур по омахе хай/лоу за $1,1[500 гарантия ] ну сначало я конечно не сказал ему , что не умею играть ... за пару часов до тура чуть чуть почитал правила и верёд .. мне повезло с первой раздачи . я сразу утроелся ...а там как по маслу пошло .. блефы правдно не прокатывали ... но в целом не плохо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Руслан .
Вот только что отыграл турнир на который меня бекнул RElaps2000[www.uapoker.info] , за что ему я и благодарен . Не разу в своей жизни я не играл турниры на деньги в омаху хай лоу , да и вобще я только 3 раза играл в эту игру . И вобщем в 22с чем то по мск времяни он предложил вот такой бекинг на тур по омахе хай/лоу за $1,1[500 гарантия ] ну сначало я конечно не сказал ему , что не умею играть ... за пару часов до тура чуть чуть почитал правила и верёд .. мне повезло с первой раздачи . я сразу утроелся ...а там как по маслу пошло .. блефы правдно не прокатывали ... но в целом не плохо
Моя статистика:
pokerprolabs.com
officialpokerrankings.com
(МИНУС В статистике из за того что недавно занёс саталит на СМ и шакр подумал что я свои 215$ ставил )
00:30 МСК $1.10 PL Omaha H/L [$500Guranteed] 3 место из 653 + $66
Отлично отыграл для первого раза