midweek tour #1

0
0
  • Привет, меня зовут Тимур я играю MT SNG и MTT, на протяжении полугода зарабатываю на жизнь себе покером. Играл до известных всем событий на FullTiltPoker. С недавнего времени перешел на PokerStars

Мой ник на PokerStars berezovT Тут ссылка на PokerProLabs. Я уже успешно продавал доли на hu sng турниры.

Прикрепленное изображение

(О жизни на старзах можно почитать в моем блоге на gipsy team) Там и будет вестись самый полный отчет по игре.

Так же я вел блог на pokerstrategy (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=365844) (сейчас он заброшен, потому как перешел сюда)

Небольшой список турниров, которые я планирую сыграть. Уменьшил количество, дабы поднять качество. От себя ничего играть не буду. Никакие фильмы одновременно с игрой не смотрю, на форумах не сижу.

midweek tour #1 micro

21:15 ($11) Knockout hu turbo (нокауты идут в призы)
    22:00 ($11) 50k gtd The big
    23:30 ($11) 20k gtd

Общий би $33

Гарантирую серьезное отношение к делу.
    midweek tour #1 micro
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $33
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    20% ($6.6)
    Окончание бронирования:
    10.08.2011 21:10 МСК
    Особые условия:
    Откат от чистого профита: ITM - 10% Final Table - 20%
    Сообщение отредактировал skyk10 августа 2011 20:14
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Доброе утро. Поднимаю тему. Кроме таких вот одиночных продажей, я надеюсь и на дальнейшее, более плотное сотрудничество. Конечно, при положительном исходе этой "компании". От себя я обещаю бережное отношение к вашим деньгам и к фишкам в турнире.

Опять же, все будет мониторится и вы всегда сможете посмотреть, как идет игрок по турниру. Ну и конечно полный отчет о раздачах, ходе игре и мыслях по турнирам.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • В предложение midweek tour #1 внесены изменения:

Минимальная доля изменена с 20% на 10%
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Как видите - поставил самые малые откаты с призовых. Иду на встречу бекерам, так как сейчас главной целью для меня - набить себе репутацию и опыт в сфере продажи долей. Могу пойти на ещё большие уступки - пишите свои предложения.

Снизил минимальную долю покупки. Теперь всего (10%) $5.9, думаю эта цифра всем по карману. Я выбрал как можно менее дисперсионные турниры, дабы как можно больше максимизировать (разве есть такое слово?) ожидание выигрыша.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • В предложение midweek tour #1 micro внесены изменения:

Название изменено с midweek tour #1 на midweek tour #1 micro
    Сумма изменена с $59 на $33
    Минимальная доля изменена с 10% на 20%
    Дата окончания бронирования изменена с 10.08.2011 19:40 МСК на 10.08.2011 21:10 МСК
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Хм. Осталось пол часа. И, по видимому мои предложения мало кого интересуют
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Последние 15 минут. В любом случае стоило попытаться.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Удалено предложение midweek tour #1 micro.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
9 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.