Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем заглянувшим, Привет & GL!
Основная статистика на FTP. Сейчас пришлось перейти на Старзы, ник 8upstr. Статистики там почти нет. Поручителей нет. На форуме недавно, опыт игры МТТ в плюс на таких лимитах есть.
Продаю здесь первый раз, для того, чтобы втереться в доверие к потенциальным дольщикам немного информации о прошлых продажах здесь (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=462822).
Оплату долей принимаю исключительно на PS ник 8upstr до 17-30, 08 августа.
Все не использованные rebuy, addon и KO идут в призовой фонд и не учитываются при откате.
Расчет производится после отыгрыша всего пакета. При возникновении независящих от меня обстоятельств препятствующих продолжению игры (отключение интернета, самочувствие и т. д.), все не начатые турниры переносятся на следующий день. Решение о дележке на финальном столе принимаю сам.
Оставляю за собой право, при раннем вылете из запланированных на этот день турниров играть от себя и исключительно на свои средства. Все турниры играемые вне пакета, не являются долевыми и соответственно, доход от них принадлежит исключительно мне.
08.08.11 6 турниров на PS
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$87.6
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($4.38)
Окончание бронирования:
08.08.2011 16:00 МСК
Особые условия:
1. Возврат долей может быть задержан из за ограничения на переводы внутри рума. При больших суммах к выплате, смогу оперативно отдать "монета.ру"
2. Пакет стартует, если выкуплено не менее 70%. При недостаточном финансировании, доли возвращаются.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Основная статистика на FTP. Сейчас пришлось перейти на Старзы, ник 8upstr. Статистики там почти нет. Поручителей нет. На форуме недавно, опыт игры МТТ в плюс на таких лимитах есть.
Продаю здесь первый раз, для того, чтобы втереться в доверие
Вот, что я планирую сыграть (08.08.11):
PS 18-00 msk 36.000 GTD R 8,8$ (3R1A) = 40.8$ аут все ребаи использовал.
PS 18-30 msk 3.000 GTD 8.8$ (500 cap) = 8.8$ аут
PS 18-45 msk 3.000 GTD 4.4$ (1000 cap) =4.4$ аут
PS 19-00 msk 8.000 GTD 8.8$ (1R1A) = 24.8$ аут
PS 20-00 msk 9.000 GTD = 3.3$ 70 место 17,85$
PS 21-00 msk 15.000 GTD = 5.5$ аут
Итого БИ = 87,6$
Условия пакета:
В продаже до 80%.
Откат 15% только от финалки.
Оплату долей принимаю исключительно на PS ник 8upstr до 17-30, 08 августа.
Все не использованные rebuy, addon и KO идут в призовой фонд и не учитываются при откате.
Расчет производится после отыгрыша всего пакета. При возникновении независящих от меня обстоятельств препятствующих продолжению игры (отключение интернета, самочувствие и т. д.), все не начатые турниры переносятся на следующий день. Решение о дележке на финальном столе принимаю сам.
Оставляю за собой право, при раннем вылете из запланированных на этот день турниров играть от себя и исключительно на свои средства. Все турниры играемые вне пакета, не являются долевыми и соответственно, доход от них принадлежит исключительно мне.
5% = 0.9$