Top.Mail.Ru

Воскресный пакет на PS, 31-07, 5% = 18.4$

0
0
  • Привет всем, зовут меня Александр, предлагаю не большой пакетик на сегодня на вечер.

Всего 4 турнира. Основной Warm-Up, остальные для уменьшения дисперсии, возможность выйти в + по пакету.
    Одновременно играть буду не более 4ех турниров (от себя или пакет). Основная цель - пройти глубоко в Warm-Up.

Дневник - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=37452

Графики (не учтен ПокерСтарс, поэтому по нему отдельно статистика - апстрик пошел): На шарке глобал Алиас - AlexaUA

Прикрепленное изображение

ПокерСтарс, нету пока дистанции:

Турниры и условия продажы:

Перевод на PS ник AlexaUKR. Возврат на те же ники с которых были переводы.

Ну и гуд лак мне и уважаемым дольщикам!!!
    Сообщение отредактировал AlexaUA31 июля 2011 12:33
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Изменил условия отката, откат только от финалки, раскупаем. Остальное ИТМ без отката. ИТМ на дистанции около 20-22%, вероятность что попаду хоть где-то в призы высокая. Не играл полгода, потом после перерыва (600-900) долго в апстрик выйти не мог, вот на старсах начал затаскивать в хороший плюс, 5 финалок за неделю, 2 из них в килополях с призовым 30к+.

Из больших турниров - 1кк на патипокере с бай-ин 640$ - 87/1583 и 1600$. 200к на iPoker - в ИТМ. 60к на iPoker - 11/1500 и 23/1500 - ети два за последний месяц.

ЗЫ. Скоро уеду на часа 3-4, буду ближе к вечеру, надо небольшой офлайн турнирчик откатать, фрирол на 25 чел с 3к гарантией, жаль упускать, +ЕВ всетаки)

ЗЫЫ. Продаю потому как Варм не по-банкролу, и только ради хорошего турика в большим призовым фондом.
    Сообщение отредактировал AlexaUA31 июля 2011 12:26
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 3 часа до старта. Отпишите хоть что не устраевает, новичек на форуме ?)

ЗЫ. Комментарии приветсвуются.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я думаю стоит закатить откат не реальный и тогда сладкие все раскупят!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Artem_Kornev @ 31.7.2011)
    Я думаю стоит закатить откат не реальный и тогда сладкие все раскупят!

Юмориш... Лучше б сам поучаствовал и сладких подтянул

Моя ж позиция в том чтобы если затащить - то затащить, не катать 500+ туриков.

Зы. Откат тут имеет наверно не большое значение, ну ты и сам знаеш)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ну пакет для первой продажи дороговат если честно,а так вроде все норм.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Artem_Kornev @ 31.7.2011)
    Ну пакет для первой продажи дороговат если честно,а так вроде все норм.

Наверно прав, что дороговат. Хотя с другой стороны 18.4$ не много. Потом попробую пакет туриков по 50. Они мне какраз немношко дороговаты. А пока соло покатаю с АБИ около 30.

ЗЫ. Всем спасибо за внимание. Пакет не продан, снят с продажы времени мало до начала.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
7 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.