Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Меня зовут Роман.
PS: R01man
Тема создана для отчета о результатах игры.
Суть договора в следующем: с сегодняшнего вечера играю СНГ на ПС (4.5$ на 180 человек). Общее количество турниров 300шт. Сессии от 8 до 30 турниров, на свое усмотрение. Играю от бэкера.
В этой теме буду выкладывать результаты каждой сессии. Дабы не захламлять тему, раздачи, мысли, эмоции от происходящего, буду постить тут.
Собираю пулл 100би. 100*$4,5=$450.
Продано 100% долей.
Откат с профита: 35/65% в пользу бекера.
Список дольщиков:
pikul1980 - 100%
Сообщение отредактировал fanatvolovav – 30 июля 2011 04:55
Цитата (pikul1980 @ 30.7.2011) отличный отчет! :) (ты бы еще на словах рассказал о вылетах...)
че за беда с конвертером рук, Рома?
и как у тебя получается 45 - 26 = 29 ?
То, что было сегодня меня дико разозлило. Все сравнения, которые более-менее важны , проиграны. Исключения только те сравнения, в которых разыгрывается 4-6 больших блайндов.
Даунстрика нет, уверяют все больше игроков. Ты просто невезуч, проигрываешь АК в КТ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Роман.
PS: R01man
Тема создана для отчета о результатах игры.
Суть договора в следующем: с сегодняшнего вечера играю СНГ на ПС (4.5$ на 180 человек). Общее количество турниров 300шт. Сессии от 8 до 30 турниров, на свое усмотрение. Играю от бэкера.
В этой теме буду выкладывать результаты каждой сессии. Дабы не захламлять тему, раздачи, мысли, эмоции от происходящего, буду постить тут.
Собираю пулл 100би. 100*$4,5=$450.
Продано 100% долей.
Откат с профита: 35/65% в пользу бекера.
Список дольщиков:
pikul1980 - 100%