Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Dimmk @ 29.7.2011) Да в том то и дело, что у меня проблемы, и у меня была подобная раздача в килополе в топ30 тоже, тогда я вколил с 77, и меня за это ругали ) Вот и хотел послушать мысли по этой раздаче, так-то да - выйграть это хорошо, просто мне казалось играть койн с этим оппом неочень выгодно для тебя было, он всётаки сидел весьма тайтово (ну я смотрел около 10 минут), да и странный же всётаки этот алень, ведь он может так разыграть какие-нибудь и 77-99 = а тут мы биты (ну насколько я понял, он шарит)
Я незнаю, вероятно я несу сейчас сонный бред, ну да ладно - сколько дней то сыграл уже? 4? Давай завтра заноси )
Для размышления: сильнейший игрок- не тот, который находит правильные решения в сложнейших ситуациях, а тот, который в эти ситуации не попадает. Я сотни раз вылетал из дипранов пихнув мелкую пару, одно дело с утюга при глубоком стеке, а здесь, даже зная про АК, которые не отличаются от 8,7 тоже бы лузово уравнял, авось.... GG ! Цель-топ 1
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И при таком стеке он колом играть не будет