Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
вейт тоже опустел, а значит катке быть)
теперь нужно вывести часть средств с ПС на МБ, либо, если у кого-то есть возможность(так было бы лучше) перевести мне на МБ счет, сделаем так))
ок, вывод я заказал, осталось дождаться прихода средств, если честно,не помню сколько по времени идут деньги на МБ с ПС...
наверное все же начну завтра)чуть позже создам темку, и уже можно будет начать переводить)
Цитата (JimDiGriz28 @ 19.7.2011) ок, вывод я заказал, осталось дождаться прихода средств, если честно,не помню сколько по времени идут деньги на МБ с ПС...
наверное все же начну завтра)чуть позже создам темку, и уже можно будет начать переводить)
Я онлайн только вечером так что если будешь играть определись плиз до 22-00 СЕТ что-бы я успел перевести.
как все сложно))это ж вроде москва -3часа? то есть до 1 по москве)
ок, до того момента точно определюсь)
а нет, оказывается -2 ок)думаю до 19 по москве определюсь точно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
теперь нужно вывести часть средств с ПС на МБ, либо, если у кого-то есть возможность(так было бы лучше) перевести мне на МБ счет, сделаем так))