Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, отчет и новости веду регулярно в блоге, даже попросил твиттер привязать к моему блогу для этих целей.
1. 330 фризаут, вылетел проиграв КК < АК за начальный стек.
2. 550 6мах, непопадал массово в борды, ну и нешла карта, проиграл в итоге монетку.
3. Маин евент, Начали сдавать хорошие стартеры, но они все слетали на флопе против J5 и прочей ерунды, встревая постоянно в фулхаусы и прочее.
В итоге, после перерыва когда оствалось до завершения дня 2 уровня, мой стек был 10к, в банке уже было 3.4к, я запушил, меня внеочереди колит какойто чувак, на 10-7, и костяБ, сидевший между нами с КК нас накрывает обоих,))) человек с 10-7 говоит что ему надоело играть.... чуда не случилось, Костя выйграл.
4. 900 фриз. набралось мало человек в первый день и столы были очень напряжные, Петя piton и Марина вокруг меня, а потом еще подсадили Кирила Морон'а, причем я сидел так что слева были 2 агрессора, а справа более тайтовые игроки, и Марина. Сложно было раскрутится, я закончил день с 28к, при 40 среднем.
И вылетел во второй день благополучно. (((((
5. 440 кнокаут отменили, поэтому доли будут возвращены с учетом кэфов, по приеду домой.
Познакомился с многими людьми. всем удачи
Сообщение отредактировал eSha – 1 августа 2011 15:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. 330 фризаут, вылетел проиграв КК < АК за начальный стек.
2. 550 6мах, непопадал массово в борды, ну и нешла карта, проиграл в итоге монетку.
3. Маин евент, Начали сдавать хорошие стартеры, но они все слетали на флопе против J5 и прочей ерунды, встревая постоянно в фулхаусы и прочее.
В итоге, после перерыва когда оствалось до завершения дня 2 уровня, мой стек был 10к, в банке уже было 3.4к, я запушил, меня внеочереди колит какойто чувак, на 10-7, и костяБ, сидевший между нами с КК нас накрывает обоих,))) человек с 10-7 говоит что ему надоело играть.... чуда не случилось, Костя выйграл.
4. 900 фриз. набралось мало человек в первый день и столы были очень напряжные, Петя piton и Марина вокруг меня, а потом еще подсадили Кирила Морон'а, причем я сидел так что слева были 2 агрессора, а справа более тайтовые игроки, и Марина. Сложно было раскрутится, я закончил день с 28к, при 40 среднем.
И вылетел во второй день благополучно. (((((
5. 440 кнокаут отменили, поэтому доли будут возвращены с учетом кэфов, по приеду домой.
Познакомился с многими людьми. всем удачи